На самом деле, для таких мелких радостей не нужен повод, но, в день каких-то знаменательных дат или праздников, такой слепок и воспоминания об этом дне закрепятся в памяти намного лучше😊
Начну с того, что нужно строго следовать инструкции пропорций воды для замешивания нужных материалов. Тогда результат вас приятно порадует. Так же, в инструкции есть момент о "воздушных подушках" - местах, которые могут не залиться гипсом (у меня так вышло с указательным пальцем, он пролился только до половины ногтя) Поэтому, лучшим расположением рук будет это - 🙏🏻 меня абсолютно не расстроило отсутствие кончика пальца, наоборот, это придает какой-то старины скульптуры, прошедшей сквозь время🤓
Замешивали строительным миксером, но, лучше было бы вручную, венчиком, так как остались небольшие комочки
Фигуру, после полного застывания и высыхания можно так же раскрасить как угодно, но, лично мне нравится результат без дополнительных вмешательств.
Отличный набор на 14 февраля или годовщину, смело берите и пробуйте, как минимум это необычно и весело, это взаимодействие друг с дружкой💕
Гипс получился весьма жидкий, но так и должно быть
В дальнейшем, возможно данная фигура покроется каким-то лаком, еще думаем как лучше, чтоб сохранилась подольше. Я очень довольна, в будущем планирую приобрести этот набор повторно. 😊
Процесс увлекательный, но будьте аккуратны при "распаковке"