Опубликовано 8 Июнь, 2024 - 06:05

Всем известно, что при великом желании на подарок можно найти что угодно и обычно всё упирается в финансовые возможности. Но есть презенты которые рассчитаны на некую оригинальность и при этом стоят не очень дорого.

В этом отзыве мы рассмотрим один из таких подарков на примере такой штуковины как 3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

✅Такая штука стоит в районе 500 руб.

Группа компаний Лунзавод осуществляют свою деятельность с 2014 года, основным направлением компании является изготовление наборов для творчества. ... Уникальные наборы для выращивания растений. Более 150 разнообразных наборов от компании Лунзавод.

Продавцов много и кто как просит т.е. за такой же набор можно отвалить и тысячу. Поэтому перед покупкой сравниваем цены.

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

Товар поставляется в картонной коробке...

Дефект

...но даже при такой упаковке товар пришел с дефектом. Но это не катастрофично т.к это всего оболочка.

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"
На самом же ведерке есть инструкция по работе с составом и прочие рекомендации.

Лимитированная серия от компании ЛунзаводПредназначен для создания объемных 3D слепков рук, держащихся вместе, выпущенный специально к одному из самых важных торжеств в нашей жизни – Свадьба. Набор позволяет сделать слепок двух держащихся вместе рук. 3Д слепок можно выполнить практически любой формы. Полученный результат навсегда сохранит воспоминания о важном моменте в вашей жизни.

И всё усеяно сердечками т.е. подарок явно на какой-то случай для пары.

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

Внутри ведра лежат два пакета с смесями и инструкция.

Комплектация

Состав: ведро, гипс скульптурный, слепочная масса, деревянные спицы, инструкция.

А так же есть деревянные палочки, но об этом позже...

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"
Для информации сюда закину инструкцию по работе с составом.

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

По идее там нет ничего сложного и нужно только знать где формовочная смесь и каковы пропорции.

С чего всё началось?

Разумеется подобное никогда бы не купил т.к. за строительный гипс платить 500 рублей не вижу смысла. Но на дачу в гости приехала сестра и просветила меня, что есть такая вот штука и она это решила замутить с своим мужичком на годовщину свадьбы. И далее был вопрос- как думаешь ему понравится?

Далее была лекция, что мужику это не должно понравится. Вот если бы ты взяла ему ящик пива, ведро раков и исчезла на сутки из его жизни, то ему бы это понравилось больше 😊

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

В общем пришли к выводу, что что бы сюрприз ей удался она должна исчезнуть из города нужно потренироваться с этой смесью т.к. отзывов о том, что всё люди закосячили было немало.

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

В общем вскрыли эту шляпу и понеслась...

👉Сначала сделали формовочную смесь. С ней надо работать быстро т.к. она так же быстро застывает.

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

Так как не знал, что буду заниматься подобной ерундой, то и миксера у меня на даче не оказалось. В общем взял планетарку и вперед.

Как только получаем однородную массу это значит формовочная масса готова.

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

Далее встает вопрос над тем какая должна быть фигурка. Естественно я предложил вылепить средний палец, что бы не стыдно было поставить.

Но в итоге сделали полную тренировку ее мероприятия и изваяли руки в паре.

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

Для этого просто мажем руки кремом и в нужной позе запихиваем их в формовочную массу.

Далее ждем пару минут и всё застывает. Аккуратно вынимаем руки и первая часть задания выполнена.

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

А потом разводим гипс и заливаем формовочную смесь. Тут уже чисто строительная тема. Но тут тоже надо быстро всё делать т.к. алебастр сохнет быстро.

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

Спустя несколько часов всё готово. Я бы конечно подождал до утра, но сеструхе надо было отчаливать, а результат хотелось увидеть сразу.

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

Вот тут и пригодятся нам палочки из комплекта. Если большие куски формовочной смеси снять легко, то детализацию придется делать с их помощью.

Так как слепок делался чисто ради эксперимента, то за грязью на столе не смотрели и лепили прям на огороде. В чистовом варианте лучше конечно подобрать место почище 😊

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

Ну а далее уже всё как киндр сюрприз. Потихоньку открываешь и думаешь что же там внутри 😊

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

Но в тоге всё получилось. Из небольших участков слепка формовочный состав придется выковыривать палочками ил зубочистками.

3D Слепок рук подарочный набор для двоих "Лунзавод"

В итоге видим статуэтку, но ее еще лучше доработать. Где-то наждачкой, а где-то надфилем. Тогда она станет идеальной.

Я бы конечно поменял жесты на повеселей и конечный результат пыльнул баллончиком аэрозольной краски.

Что имеем в итоге?

Увлекательное занятие которое понравится взрослым и детям. Ну и конечно же памятную скульптуру для сентиментальных людей.

Хотел бы я такое на подарок?) Конечно же нет, так как это всё напоминает процесс изготовления похоронных масок и эта мысль не покидает совсем:-)

Но все же в итоговой оценке поставлю 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐ т.к. всё заявленное продавцом выполнено и конечная фигурка получена! Кому-то подобное наверняка понравится.

Достоинства
  • Можно делать разные фигурки
  • Увлекательно
Недостатки
  • Грязноватое мероприятие)
Батя домарекомендует
Получилось круто!
08.06.2024
я предложил вылепить средний палец, что бы не стыдно было поставить
Да ну... чё уж мелочиться-то, палец 😁
***
Занятно, результат прям отличный, мило)
Но да, подойдет только сентиментальным барахольщикам) то ли дело раки)
08.06.2024
Да, уж больно на любителя)
Класс! Но я бы поленилась 😊
08.06.2024
Всегда можно своего мужечка на грязную работу припахать)
😁
08.06.2024
У меня похожий набор стоит, все забываю про него 😁
08.06.2024
Ну зови, сделаем, я теперь умею)
Как же круто получилось ❤️
08.06.2024
Интересная идея для подарка.
Ага)
Как оригинально
Сойдёт)
Давно слышала про такое, но пробовать не доводилось. Ибо пока могу только сделать скульптурку "любовь шизофреника", самой себе руки пожимать такое себе 😂🤝🏼. Но, для свадьбы, к примеру, подарок шикарный)
08.06.2024
Да, разве что на свадьбу, но грязи будет много)
Получилось очень здорово ❤️
оох, прелесть получилась
Вот как-то так)
Да это гениально!!!
11.06.2024
Какой крутой результат! Я тоже так хочу!!!
11.06.2024
Значит можно брать такой набор)
Очень своеобразное занятие!
12.06.2024