Опубликовано 19 Май, 2025 - 12:49

Прыщи способны не только сорвать вечеринку, но и вообще испортить настроение, я сама с подросткового возраста борюсь с прыщами, ну а теперь уже и мои дочки, сегодня хочу поделиться впечатлениями о гидроколлоидных голографических глэм-патчах с салициловой кислотой и маслом чайного дерева от Funny Organix

Упаковка:

Глэм-патчи представлены в плоской картонной упаковке розового оттенка, с изображением девушки - в целом оформление напоминает обложку журнала, безусловно сразу привлекает внимание, кроме того на упаковке производителем обозначена все необходимые информация.

Внутри имеется ещё одна герметично запечатанная упаковка:

Уже в этой упаковке на плотной полиэтиленовой основе прозрачного цвета располагаются патчи-звездочки:

Всего в упаковке 12 патчей:

Размер данных патчей характеризуется как М - небольшого размера, чуть больше мизинца:

Глэм-патчи Funny Organix представлены в виде золотой звезды - это безусловно очень оригинальное решение, в отличие от патчей для прыщей, которые, как правило, округлой формы и телесного или прозрачного цвета, цель которых не только замаскировать прыщ, но и остаться самим незаметным. Патчи-звезды Funny Organix наоборот хотят громко заявить о себе и действительно с такой звездой невозможно быть незамеченной.

Информация от производителя:

Funny Organix Гидроколлоидные голографические глэм-патчи с салициловой кислотой и маслом чайного дерева.

Суперактивное точечное средство от прыщей на поздней стадии созревания: убивает бактерии, вызывающие акне, успокаивает покраснения, увеличивает абсорбцию активных ингредиентов в кожу, помогает прыщу “созреть”, вытягивает жидкость и гной, ускоряя заживление и предотвращая образование рубцов.

Активные компоненты: гидроколлоид, салициловая кислота, масло чайного дерева.

Перед нанесением глэм-патчей кожу с воспалением необходимо очистить, протереть тоником и уже после того, как кожа сухая наклеить глэм-патч. Патч легко отделяется от прозрачной основы, также легко наклеивается и ровно ложится на кожу лица.

Понятное дело, что данные патчи будут выходом в той ситуации, когда прыщи располагаются точечно, если же количество высыпаний очень большое, то их применение точно не вариант.

Патч держится удивительно крепко и долго, с ними можно проходить 8 часов и даже во время сна он не отклеивается.

Что касается действия, то тут такой несколько спорный момент, я не могу сказать, что это действительно прямо панацея от прыщей,конечно видимого лечебного эффекта ожидать не стоит.

Всё же больше акцент в данных патчах на маскировку и украшение как таковое, моим дочкам патчи очень нравятся, даже в школу себе клеят и на коже подростков это действительно выглядит очень интересно.

Но в плане лечения, ещё раз повторюсь, я не вижу какого-то эффекта.

Для разнообразия и для в качестве украшения лица, почему бы и не попробовать.

Цена со скидкой около 100 рублей

Заказывала через приложение Летуаль

Страна-производитель: Китай

Срок годности: 5 лет

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует