У меня жуткие волосы - крайне жирные у корней и сухие на кончиках. Корни жирные до такой степени, что чистоты волос с трудом хватает на рабочий день. Возвращаясь домой, я вижу в зеркале то, что мне совсем не нравится. Постоянно шарю в Интернете в поисках чудо-средства, которое избавит меня от всех проблем. Часто натыкаюсь на чьи-нибудь "открытия", повторяю опыт на себе, но ничего не меняется.
Этот волшебный шампунь попал ко мне в руки в период депрессии - очередная пара тысяч была потрачена на шампунь и бальзам, которые мало того, что ничего из обещанного с моими волосами не сделали, так еще и закончились за полторы недели. В кармане гулял ветер, а хотелось шопинга)) И я поперлась в магазин, находящийся в торце соседнего дома. Магазин из серии "Всё по...". В данном случае "Все по 36". Ходила там-бродила и наткнулась на полку с шампунями. Внимание привлек шампунь огромного объема, поскольку мне всегда нравились большие флаконы. Чуть посомневавшись, решила взять шампунь "Волшебная пена" Ромашка и Календула, подумав, что действительно уже всё по... Чем не мой волосы, а проблем не решает. Так зачем же платить больше?))
На фотографии волосы вымыты только шампунем, без бальзамов и масок
Придя домой, тут же намочалила башку шампунем, как обычно смыла и стала ждать, когда волосы высохнут и станет понятно отвалятся ли волосы или останутся на мне. Волосы высохли, и никаких негативных последствий я не обнаружила. Конечно, проблемы жирности этот шампунь, как и все мои остальные шампуни, не решает, но от шампуня за 36 рублей мне бы и не пришло в голову подобного эффекта ожидать. Консистенция средства не очень густая, но пенится хорошо, цвет в моем случае оранжевый. Запах на любителя, но в любом случае не мерзкий. Промывает хорошо, со второго раза смывает масляные маски, блеска не лишает, выпадение не провоцирует. В случае постоянного применения, мне кажется, может подсушить кончики, но от этого защитит бальзам или маска. По поводу того, не будет ли провоцировать появление перхоти ничего сказать не могу - у меня этого явления никогда не наблюдалось.
Сегодня купила такой... жидкий как вода, у вас тоже так было? Надеюсь хоть эффект стоит свеч, и на голове появится объем... так надоели эти шамту, шаумы, фруктисы, сиберики... перепробовала кажется весь ассортимент магазинов, а толку 0. Может посоветуете от себя какие-нибудь хорошие шампуни для нереально жирных волос?))) А-то уже замучилась искать... 😊 все деньги на ветер
Да, был жидковат. Не прям как вода, но по сравнению с большинством шампуней масс-маркета, более жидкий. В конкретно этом шампуне ничего такого интересного нет. Просто шампунь, просто моет. Но некоторые более дорогие варианты не делали и того, потому ввиду цены, я бы назвала его хорошим вариантом. Кстати, у меня его в итоге отжала соседка. Из того магазина, где я его купила, шампунь пропал, а она сказала, что ей нужнее 😂 К сожалению, посоветовать чего-то особенного из шампуней не могу. У меня голова у самой ну очень жирная, но чего-то такого, что помогало бы бороться с жирностью, я так и не встретила. Хотя какое-то время правда искала. Была пара экземпляров, которые я бы повторила, но они в силу разных обстоятельство недоступны для меня - один пропал из продажи, а пара других не остались на фото, а название я не запомнила.
Понятно...значит формулу производства изменили в худшую сторону( сейчас это просто ад во флаконе 😕 Если бы не сухие шампуни, то по миру бы пошла) 😁 каждый день спасаюсь только ими
Может, у нас просто волосы разные, помимо того, что жирные... Мне очень часто не подходит то, от чего многие в восторге. Потому что мне сухие шампуни вообще особо ничем не помогают. Волосы начинают выглядеть еще хуже, чем были бы без шампуня, уже спустя пару часов. Кроме того, волосы буквально за пару применений превращаются в мочало, на котором ни одна из имеющихся у меня масок не работает.