Опубликовано 26 Март, 2019 - 16:30

полгода или более

Бывает так, вечером помыли голову, а сушить то ли лень, то ли смысла нет, утром получаем «кучку» волос неопределенной формы на голове. Меня спасает выпрямитель для волос BOSCH PHS 5947.

Стильный дизайн, не тяжелый всего 300 гр. (взвесила).Есть блокировка в закрытой позиции, что удобно при хранении. Шнур длинный, крутится, есть петля, чтобы подвесить. Пять режимов нагрева 100*,125*,150*,175*,200*,мне хватает 150*.Рядом с нагревательными пластинами есть охлаждающая полоса, но если честно ,что она есть не почувствовала. Как пишет производитель волосы нагреваются, а пластины их сразу охлаждают. Направление движения по волосам обозначено стрелкой. При включении выбрать нужную температуру, индикатор будет моргать, загорелся постоянно –готов к работе ,нагревается быстро до 150* -30 сек. (засекала).Кнопки переключения температуры немного вдавлены в корпус, поэтому случайно переключить не получится, но есть и блокировка кнопок, надо подержать 3 сек. Есть автоотключение через 70 минут. Когда термозащитой не пользуюсь, волосы могут электризоваться, но потом чуть лака и все норм. Пользуюсь не постоянно ,это скорее «палочка-выручалочка» для меня.

Достоинства
  • ! быстро нагревается
Недостатки
  • ! не нашла
Moscvinaрекомендует