Всем привет.
Сегодня героем моего отзыва будет выпрямитель для волос Bosch KeratinAdvance.
Поскольку волосы у меня очень непослушны, я начала выравнивать их уже где-то лет 7-8 назад, а может и больше. Сначала купила дешевый и простой випрамляч. Через некоторое время увидела что волосы ухудшают свой вид, становятся пересушенные очень, я поняла что все, перестаю этим злоупотреблять, и отставила его в сторону. Кстати, пластины в нем так зажималы волосы что даже вырывали их. Муж увидел как я нервничаю каждое утро, и купил мне этот выпрямитель.
С первого взгляда он мне очень понравился, так как очень тонкий, узкий и компактный, занимает мало места в ванной комнате.
У меня щипцы белого цвета с серыми, перламутровыми кнопками. Так как они у меня уже 4 года, поэтому почти все что было нарисовано на кнопках стерлось, это и есть один незначительный минус.
Есть кнопка Keratin, которая при ее включении светится ярко малиновым цветом, очень стильно выглядит))). Конечно кератина там никакого не выделяется. Уже позже в интернете я прочитала что с помощью этой кнопки прибор регулирует такую темепература при которой кератин не разрушается.
Кератин - это структурный белок, который является, в частности, основным строительным материалом наших волос
Мне очень нравится что есть 11 температурных режимов от 100 до 200 градусов. Есть возможность выбрать температуру подходящую для твоих волос, и не нанести им вреда. Если бы кто захотел приобрести такие щипцы (или любые другие) советую начать с самой слабой температуры. Посмотреть на результат, если все в порядке, волосы не теряет свой естественный вид, можно повышать температуру. Я например, пользуюсь температурой 120 градусов. Только когда нужно быстрее привести волосы в порядок то повышаю до 140 градусов. Мне больше не нужно и волосы не страдают от моих примх)))
Есть блокировка кнопок и возможно фиксирование прибора в закрытом виде.
Особенности
Подвижные анодированные пластины
Равномерное распределение тепла
Технология KeratinAdvance
Технология Color&Care Formula
Шарнирное крепление кабеля
Пластины очень гладкие и легко скользят по волосам.
У каждой пластины есть серебряные ионизаторы, благодаря которым волосы не электризуются, потому что они снимают статическое электричество.
А теперь я хочу показать что можно сделать с помощью этих щипцов.
Это мои волосы до того как я взяла щипцы в руки))).
Здесь легким движением руки волосы превращаются)))
А здесь я захотела себе более праздничную прическу и вуаля?
Может и локоны не идеальны получились, потому что самой себе очень трудно их красивые сделать, особенно заде, а вот подружкам своим делаю им нравится?.
Поэтому они мне и нравятся, можно иногда поэкспериментировать. Конечно злоупотреблять не нужно, потому что испортить волосы можно очень легко а вот восстановить спустя придется непросто. Хотя почему, есть один простой способ, обрезать ? но это мы всегда успеем.
Спасибо что заглянули ко мне. Будьте здоровы и красивы.