Всем привет! Попытка сжигания жира - мое перманентное состояние 😅 понятное дело, что низкоуглеводная диета - самый эффективный способ, но так хочется жить и радоваться жизни 😅
В БАДы, обертывания и чудодейственные кремы я давно не верю, а сыворотку с лифтинг-эффектом от польского бренда Eveline я купила главным образом из-за цены - 173 рубля за 250 мл.
Моделирующий термолифтинг - это процедура на основе радиоволн, направленных на кожу и ее внутренние жировые ткани, и вызывающих процесс термолиполиза, то есть сжигания жировых клеток и снижения роста адипоцитов, а также выработку коллагена в коже
Я пробовала кремы и гели для похудения, но они, наоборот, давали охлаждающий эффект, а тут - разогревающий. Но эффекта, естественно, 0 😌
Ну, запущенного целлюлита у меня нет, только при сжатии кожи на передней и внешней поверхности бедра появляются «бугорки». А вот см 3 в талии я бы убрала 😅 да и руки жирноваты, все-таки я «яблоко».
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
INTENSLIM - комплекс, способствующий похудению на основе имбиря и экстракта Globularia Cardifolia, стимулирует процесс сжигания жировой ткани на животе и бедрах
ТРОЙНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ КОФЕИНА - уменьшает объем жировых тканей, а также приостанавливает рост новых жировых клеток
CENTELLA ASIATICA - способствует похудению, а также восстанавливает упругость кожи
При признаках купероза и варикоза, конечно, такую термо-сыворотку использовать нельзя. Но на чувствительной и нежной кожи аллергических реакций у меня не было.
Крышка у тюбика - флип-топ, легко открывается и плотно закрывается. Тюбик выполнен из мягкого пластика, так что можно его разрезать, когда сыворотка начнет заканчиваться, и использовать средство до конца.
СОСТАВ:
Aqua (Water), Glycerin, Cetyl Alcohol, Glycine Soja Oil, Propylene Glycol, Sodium Polyacrilate, Glyceryl Stearate SE, Dimethicone, Butylene Glycol, Globularia Cordifolia Callus Culture Extract, Zingiber Zerumbet Extract, Caffeine, Centella Asiatica Leaf Extract, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum (Fragrance), Vanillyl Butyl Ether, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Citrate, CI 19140, CI 16255
Сыворотка не жидкая, из тюбика не выливается.
Сыворотка белого цвета, кремообразная, пахнет приятно. Каким-то мылом из 90-х с нотками ванили. Запах очень стойкий и сильный, на коже держится часа 2 точно.
Легко распределяется по коже:
Быстро впитывается, не оставляя липкости или ощущения пленки.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносить массирующими движениями 2 раза в день на проблемные участки. Массировать до полного впитывания препарата, после чего вымыть руки
Приятное ощущение тепла и легкое покраснение кожи в течение 30-40 минут является эффектом антицеллюлитного воздействия
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Помимо всяких известных вредных привычек целлюлит может возникать из-за задержки жидкости и нарушении кровообращения. Конечно, когда у меня нет лишнего веса, то и целлюлита нет. Но сейчас лишние 2-3 кг есть. При моем маленьком росте это существенно 😅 как около 10 кг у женщин среднего роста, наверное.
Так что антицеллюлитные массажи действительно могут быть эффективны, как так помогают выводить лишнюю жидкость и улучшают кровообращение.
Например, я хожу в спортзал через день, делаю кардио после силовых тренировок. Только кардио помогает улучшить кровоток. Так что занятия спортом - не панацея от целлюлита. Только диеты и массаж.
Как уходит жир? Главным образом через пот и мочу. Так что процесс жиросжигания не заметить сложно 😂
😎 Ладно, расскажу о своем опыте. Для меня самый эффективный способ использования сыворотки - перед сном. Если я применяю средство в течение дня, то термо-эффекта не замечаю вообще.
А вот когда я использую сыворотку вечером… сначала, первые минут 10-15 эффект не ощущается, а вот потом чувствуется приятное и расслабляющее тепло. Кстати, мне оно помогает уснуть 😅 под одеялом такой разогревающий эффект чувствуется не 30-40 минут, а несколько часов! А ведь жир сжигается именно во сне!
Сыворотка помогает улучшить кровообращение, а это самое главное. Большего я от нее и не жду, все остальное делает кардио. И диета, конечно, но у меня не получается ее соблюдать больше 7 дней подряд, потом все равно хочется пиццу или шоколадку, так что на данный момент мне удалось похудеть всего на 4 кг. 2-3 лишних кг - это я считаю от нынешнего веса 😌
Но, как видите, до конца мне от «бугорков» избавиться не удалось, но они стали менее заметными.
Делать массаж в домашних условиях с этой сывороткой гораздо эффективнее, чем без нее. А что касается «до 2,5 см уменьшает объем»… ну, у меня как была талия 63 см, так и осталась. Так как я «яблоко» и помимо живота у меня еще и руки жирные, я мажу сывороткой и их. Сыворотка дает приятный разогревающий эффект без жжения, так что она вполне подходит и для рук. Но, к сожалению, жиросжигающего эффекта я не заметила. Точнее, жир оттуда охотнее уходить не стал, тут больше работают кардиотренировки.
Потоотделения сыворотка не вызывает даже под одеялом.
Но с целлюлитом сыворотка действительно помогает бороться. Возможно, в «запущенных» случаях эффект будет еще заметнее.
✊🏻 Короче, если не ждать, что средство сделает из вас бикиняшу во время соревнований, то вряд ли оно вас разочарует, как не разочаровало и меня.
Оно ухаживает за кожей, питает ее, делает более гладкой и нежной. В общем, делает то, что и должно делать средство для ухода за кожей тела, а термо-эффект, улучшающий кровообращение - как приятный бонус. Я осталась довольна и буду брать эту сыворотку еще!