Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 22:40

Заказывала через сбермегамаркет заказ, привезли не то, что заказала отказываюсь, через мин 10 захожу в приложение оформить возврат денег за наыполненный заказ, продавец в приложение пока я поднималась ставит заказ получен... Сбермегамаркет... уже 7 дней обещает разобраться и ничего, магазин же указал вы получили... и все... не советую покупать в твоём доме и на сбермегамаркете ... никаких гарантий, сервиса, покупатель не интересен, коммисию получили по заказу остальное все равно, нигде такого нет, как тут, везде есть подтверждения и от покупателя, коды смс и т. д тут полный беспредел продавцов, сбермегамаркет эту мошенеческую схему и развод покупателей поддерживает, задумайтесь оно вам нужно?

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Откровенное пренебрежение правами потребителя
  • Равнодушное отношение к покупателю
Gleb1998не рекомендует
09.06.2023
Здравствуйте!

От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства. В данном случае необходимо передать информацию ответственным лицам в Сбермаркет. Направьте, пожалуйста, номер заказа и Ваши контактные данные на адрес электронной почты [ссылка]. Мы сделаем все возможное для решения сложившейся ситуации.

С наилучшими пожеланиями,
Александра