Опубликовано 13 Январь, 2021 - 19:13

Начну с того, что я с детства любила сеть гипермаркетов Твой Дом, за атмосферу, широкий выбор и возможность найти все, что нужно. А теперь к тому, что испортило мне все впечатление от него.

Сделали заказ в онлайн гипермаркете Твой Дом вчера днем, так как искали определенные виды итальянского печенья (в ТД их очень хороший выбор), а также овощи, фрукты, воду, детское питание и так далее. Нам обещали связаться и произвести доставку до 22 как у них написано на сайте, вечером после 21 прислали "знаменитое" письмо что мой заказ готов, но они не дозвонились до меня. Я позвонила сама, сказали что мне нужна только экспресс доставка на что я ответила что я ее выбирала и так, и ожидала ее в тот же день! Спросила а сколько она вообще стоит чтобы мне понимать сумму? Ответ : "стоимость экспресс доставки зависит от конкретного заказа и времени формирования и тц откуда везут... ждите комплектации заказа в течение 24 часов".

Вопрос: зачем его заново комплектовать если судя по полученному мной сообщению он уже укомплектован?? Почему мне так и не назвали стоимость доставки?

Сегодня днем я позвонила еще раз чтобы узнать когда уже наконец будет доставка, ведь в заказе есть еда для ребенка. Ответ оператора : "в наличии нет некоторых позиций из вашего заказа в том числе смеси и салфеток для ребенка, банки икры, свежей зелени и тд. И что его могут собрать в двух разных центрах и объединить.И доставят сегодня, ожидайте смс на оплату".

Вам что, не хватает десяти, а то уже и 24х прошедших часов чтобы укомплектовать чей-то заказ и не трогать его до оплаты?

Захожу в личный кабинет сейчас в 18:40 и статус моих заказов почему-то - "ОТМЕНЕН".

Уважаемый Твой Дом, если у Вас есть проблемы, повесьте объявления для своих клиентов на сайте и разошлите смс тем кто уже сделал заказ, чтобы родители хотя бы понимали что ждать питания для детей уж точно нет смысла, не говоря уже о воде для самих себя. Такого бардака я не видела нигде и никогда в компаниях по доставке товаров. Даже в период самоизоляции все приложения доставки продуктов писали заранее сколько точно ждать заказа всвязи с загрузкой.

Достоинства
  • Огромный выбор
Недостатки
  • НЕ ГОВОРЯТ СТОИМОСТЬ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКИ
  • Отсутствие информирования клиента
  • Отсутствуют заявленные позиции
  • Проблемы логистики
Gregoriaне рекомендует
05.02.2021
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь! От лица компании приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по эл. почте: [ссылка] или в личных сообщениях наших соц. сетей. Мы обязательно перенаправим ваши данные ответственному менеджеру и разберемся в сложившейся ситуации.

С уважением,
Сеть гипермаркетов ТВОЙ ДОМ