Я просто фанатею от изделий из кожи ручной работы ♥ И когда я захотела купить новый ремень, то решила приобрести его вот здесь. Выбор был спонтанный, ранее в интернет-магазине я не заказывала ничего подобного.
С другой стороны можно было бы заказать у местных мастеров, но уж слишком много они просят за то, у чего качество на троечку...
Что мне понравилось в самом сайте.
★ Конечно же сразу хочется сказать об оформлении. Дизайн сайта лаконичный, сдержанный, стильно оформлен и прост в использовании.
★ Отдельный восторг вызывал каталог изделий! Это просто наш с мужем рай ♡♡♡ Довольно широкий ассортимент мужских аксессуаров. Хотя все же тут я немного поспорю-многие из них унисекс. ☝
Итак, что можно купить на сайте:
- Портмоне
- Сумки для MacBook
- Папки А4
- Блокноты
- Ключницы
При этом у всего этого есть разные цветовые гаммы.
★ Для каждого товара предоставлено фото каждого аксессуара. На фото передан цвет изделия просто отлично. Во всяком случае, мой ремень выглядел абсолютно идентично.
♡♡♡ Отдельно заслуживает внимание то, что на любое изделие можно нанести индивидуальную гравировку. Например инициалы и т.д. ♡♡♡
★ Есть много вариантов оплаты. Хотя у меня было все стандартно- карта сбера.
★ Каждый аксессуар упаковывается в фирменную коробочку. Есть два варианта упаковки:
1. Стандарт. Деревянная шкатулка ручной работы
2. Премиум. Шкатулка с кожанным оформлением.
На мой взгляд оба варианта шикарны. Но свой ремень я упаковала в стандарт.
Немного о доставке.
Доставка оплачивается отдельно. Можно курьерской службой(Пони Экспресс), можно почтой России. Так как почте России веры и доверия мало, выбор пал на Пони Экспресс. Стоимость в мой город вышла 400 рублей. Ремень дошел за 3 дня.
Хорошо ли пакуют аксессуары для отправки?
Курьер отдал в руки пакет и первая моя мысль, что моя заветная шкатулочка с ремешком уже не такая красивая... Но нетушки!)) В пакете лежала шкатулка, которая щедро обмотана пупырчатой пленкой и заклена скотчем, чтоб пленка не размоталась. В общем, пакуют на совесть ♥
Однозначно советую данный интернет-магазин. Там вы найдете много стильных аксессуаров, которые придутся по вкусу вам и вашему мужчине. Тем более новый год не за горами и там можно найти много вариантов подарка. Качество на высшем уровне! ★★★★★