Колю сложно назвать обычным ребенком. При рождении ему был поставлен диагноз "синдром хронической усталости". Коля нуждается в постоянном уходе за ним, поскольку он передвигается только на инвалидной коляске и быстро ощущает утомление.
Фильм «Ненормальный»
Его мать, Татьяна, уже практически опустила руки и мало верит в выздоровление сына, а лишь пытается сделать жизнь сына более комфортной.
Фильм «Ненормальный»
Но однажды в их жизни появляется Юрий, который на удивление Татьяны, не испугался диагноза мальчика, а даже наоборот, решил разобраться в болезни парнишы и поставить его на ноги.
Фильм «Ненормальный»
Ты у меня непросто пойдешь - полетишь!
Нам нормальными быть не обязательно, нам важно быть здоровыми.
В один из дней Юрий замечает заинтересованность Коли в классической музыке. Юрий сажает мальчугана за пианино и помогает ему в обучении.
Проходит время, Коля, не без участия Юрия, справляется с болезнью, которую все считали неизличимой, и становится талантливым пианистом.
Фильм «Ненормальный»
А впереди у них с Юрием путешествие в Китай для участия в престижном конкурсе пианистов, а также новые знакомства и места, а где-то возникнут и недопонимания.
Ты же знаешь, я все делаю только для тебя.
🎥 Мое впечатление:
Одну из главных ролей занимает Александр Яценко. Я конечно, не смотрела все сериалы и фильмы с его участием, но как правило, киноленты с его участием всегда вызывают у меня восторг. Так случилось и с этим фильмом. Александру Яценко роль отца, который посвятил всю свою жизнь ребенку с трудностями, удалась.
Это трогательная история вдохновляет зрителя не сдаваться, какие бы жизненные трудности не были на пути, а также учит, что нужно быть добрым ко всем людям, даже чужим, ведь никогда не знаешь, кто станет тебе близким.
Не назвала бы этот фильм драмой, плакать не придется, комедийные моменты присутствуют, но их тоже не очень много. Просто хорошее жизнеутверждающее кино. Рекомендую!