Опубликовано 27 Январь, 2020 - 22:35

год или более

Добрый день! Хочу рассказать о масляном радиаторе Delonghi.

Купили мы этот радиатор, когда у нас испортился старый автоматический газовый водонагреватель, чтобы не мёрзнуть зимой.

Обогреватель оснащён пятью секциями. Также он оснащён диском, с помощью которого можно регулировать температуру (до шестидесяти градусов). Кроме того, он оснащён также двумя кнопками, с помощью которых можно регулировать мощность работы обогревателя, если включить левую кнопку, то она будет наименьшая, если среднюю - то побольше, а если включить обе кнопки, то она будет максимальная. При достижении температуры, выставленной с помощью диска для терморегуляции, обогреватель автоматически отключается, при остывании ниже этой температуры - включается вновь. Пластинки радиатора греются быстро, за несколько минут достигают выставленной температуры.

Радиатор неплохо прогревает воздух в помещении, где он находится, хотя он немножко подсушивает воздух, но если в комнате холодно, то оно того стоит. Также на радиаторе можно сушить промокшие под дождём вещи.

Из минусов радиатора могу назвать то, что он жрёт много электроэнергии. Если хочется сэкономить на электричестве, то надо выставлять на обогреватель минимальную температуру, при которой в комнате становится относительно тепло и комфортно.

Этот радиатор прослужил нам пять лет, а потом мы поставили газовый водонагревательный котёл, но это уже - история для другого отзыва, который я напишу позже. Но сейчас этот обогреватель тоже включаем время от времени.

Ставлю этому радиатору четыре звезды, минус одну звезду за неэкономичность. А так хорошая вещь.

Достоинства
  • Быстрый нагрев пластин
Недостатки
  • Достаточно расточительный
Chem31415рекомендует