Начну с того, что TV ANTENNA GAL AR-002 это внутренняя (комнатная) антенна для тех, кто хочет смотреть телевизор в отличном качестве, кто не хочет переплачивать за кучу ненужных каналов и не видит особой разницы между антенной "подешевле" и "подороже". Но оправдает ли она ваши надежды? Рассмотрим ее плюсы и минусы 😊
Так вот.. эта антенна из раздела "подешевле". Обошлась она нам рублей в 200..(точную сумму не помню уже). И это, несомненно " +"!
Эта антенна подойдет вам, если ваш телевизор имеет DVB-T или DVB-T2 (это можно узнать из инструкции к телевизору). С современными тв проблем возникнуть не должно!)
Прием Тв-сигнала производится в диапазонах МВ/ДМВ. Или в диапазонах частот 48,5-100Мгц, 174-230Мгц, 470-862Мгц. ВАЖНО!!! Качество принимаемого сигнала напрямую зависит от места куда вы решили поставить антенну. Если сигнал недостаточно хороший, попробуйте переставить антенну в другое место!
У нас антенна ловит 20 цифровых каналов(в отличнейшем качестве), 3 радио канала(без помех) и 4 аналоговых(в плохом качестве, в снежинках и с шумом), но эти же 4 канала есть в цифровом варианте..так что мы ничего не теряем)).
Мы, несомненно, довольны своим приобретением! Поскольку в эти 20каналов входят все те, которые мы смотрим чаще всего! И главным образом БЕСПЛАТНО!!!)) Больше всего нас удивило, что даже ПЯТНИЦА имеется в этом списке, которую не найти в свободном доступе для онлайн просмотра в интернете! А если вдруг хочется посмотреть другие каналы, невошедшие в двадцатку, то интернет к нашим услугам.
Единственный МИНУС так это то, что сигнал все же иногда теряется! И чаще всего это зависит от погодных условий..сильный ветер, бывает, создает помехи.
"По результатам проверки, я поставила больше ПЛЮСОВ, чем МИНУСОВ. Мое семейство рекомендует комнатную антенну GAL AR-002" 😉