Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 00:07

199 руб.

Когда неожиданно сломался мой старенький Power bank, мне срочно понадобился новый, хотелось компактный, мощный и не дорогой. Предыдущий был с Али и отслужил мне несколько лет, вариант заказывать новый там же не рассматривала – нет времени ждать, со стареньким айфоном 6s повербанк вещь незаменимая особенно зимой.
Про фикс прайс даже не подумала, не знала, что там есть повер банки, просто никогда не обращала внимания, подсказал муж. Благо фикс прайс недалеко, прогуливаясь с дочей, зашла посмотреть что из себя представляет их power bank.

На момент покупки в магазине в наличии было 2 расцветки – белый и лавандовый. Над цветом долго не думала: лаванда красивый цвет, но белый более универсальный, ведь иногда и муж пользуется.

Цена – 199 рублей.

Технические характеристики:

Портативное зарядное устройство с кабелем USB

Емкость встроенного аккумулятора: 3000 мАч

Время зарядки портативного зарядного устройства: до 4ч

Кабель USB: 20 см

Срок службы: 250 циклов заряд/разряд

Устройство упаковано в прозрачный блистер, в комплектацию так же входит USB-кабель и краткая инструкция.
Дома я зарядила устройство до 100%, видимо заряд там ещё был, потому как через пару часов повербанк был полностью заряжен. Понравилось то, что во время зарядки мигает лампочка красным, а когда устройство полностью заряжено – горит голубым.

Так же во время зарядки телефона повербанк тоже горит голубым

это очень удобно, потому как у моего старого такой функции не было, и с ним не раз случалось, что я ставила телефон на зарядку, и, думая, что телефон зарядился обнаруживала, что повербанк разряжен и зарядка не идёт.
Светодиоды яркие, ночью даже слишком)

Повербанк легкий, компактный, брать его с собой удобно, много места в сумке не занимает. Кабель который идёт в комплекте я сразу убрала подальше, он нужен для зарядки самого устройства, но он короткий, я пользуюсь своим.

Для зарядки телефона тоже использую свой кабель.
Зарядка идёт быстро. Когда я только начала им пользоваться, я была удивлена насколько быстро заряжается телефон по сравнению с моим старым повербанком. Но я заметила, что сейчас, спустя 4 месяца использования зарядка идёт уже не так быстро как раньше, но всё-равно скорость зарядки хорошая.
Всегда заряжаю устройство до 100% и стараюсь не допускать полной разрядки, мне хватает зарядить телефон несколько раз.

Я покупкой довольна, power bank ни раз меня выручал, считаю, что за свои деньги хорошая вещь!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дешевый
  • Легкий
  • Соответствует заявленному объёму
Недостатки
  • Со временем стал заряжать медленнее
Ira_Malinaрекомендует