Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 20:05

Всем большой привет! 👋

Сегодня я расскажу вам о своей потрясающей находке из магазина Fix Price .

🔹️Это беспроводное зарядное устройство для всех телефонов.

✅Для меня эта вещь оказалась просто необходимой, так как в моём доме всегда теряются зарядники, а бывает и такое, что кто-нибудь уносит с собой .

❗Также у меня проблемы с гнездом зарядки в самом телефоне и я планировала его поменять , а это устройство стало для меня просто супер находкой и спасло от дорогостоящего ремонта

✅Расскажу о нем поподробнее

✔Устройство находится в обычной картонной коробке. Тут же и характеристики зарядника.

✔Запаха Китая не имеет

✔Антискользящие вставки

✔В комплекте идёт usb-шнур , который можно использовать в компьютер и в обычную розетку

✔Подключая к розетке мы видим, что загорается красный Огонёк, когда кладём телефон на зарядку загорается Синий

✔Само устройство прозрачноя и выглядят довольно стильно

✔Не бросается в глаза в любом интерьере

✔Можно брать с собой в путешествие

✔Стоимость 199 руб, что значительно отличает это устройство от тех, которые продаются в специализированных магазинах по космической цене.

❗❗❗Но стоит иметь в виду что и мощность поменьше

☝️Поэтому, если вы адекватны своих ожиданиях, то смело берите

✔Устройство не греется , что очень радует

➕Также беспроводные зарядные устройства хороши тем, что отсутствуют износ порта зарядки.

♥️Так, что в очередной раз убеждаюсь , что Fix Price можно найти достойную продукцию .

👍Данное устройство к покупке рекомендую тем, кому не требуется супербыстрая зарядка , а со шнурами заморачиваться не хочется .

👋Всем удачных покупок и отличного Нового года❗

Достоинства
  • Качество
Недостатки
  • Нет быстрой зарядки
Масяня030303рекомендует
29.12.2020
Очень удобная вещица, надо в Фикс Прайсе поискать, как-то не думала, что там можно беспроводную зарядку купить.
02.01.2021
Нужная вещица, я как-то хотела планшету такую взять, но функции беспроводной зарядки нет Sad(
17.09.2021
а на хонор 6 а идет он
19.09.2021
Если он поддерживает функцию беспроводной зарядки