Опубликовано 24 Март, 2023 - 12:30

неделя или более
    124 руб

Здравствуйте!

Начну с того, что у моих родственников сломалось зарядное устройство. В качестве презента, на Вб я заказала им магнитный кабель usb и дополнительно купила блок питания.

Так вот, этот кабель был не простой, а с оптическим волокном, подсветкой. Когда товар я уже подарила, то сама увидела, насколько это оказалась прикольная штука.

Мне захотелось, что-то подобное приобрести себе. И вот однажды, я увидела в ФиксПрайсе, такой кабель, только не магнитный. Сразу его купила, даже не рассматривая. Зато дома, уже полностью раскрыв упаковку, с ужасом поняла, что кабель был то для Айфона...

У меня нет знакомых даже, у кого была бы такая модель смартфон, потому закинула этот кабель подальше...

Чуть позже, я опять увидела кабель usb, с подсветкой. Только теперь, я уже внимательно почитала и убедилась, что он подходит именно к моему разъёму.

Теперь хочу поделиться впечатлениями от использования.

Назначение: для использования в хозяйственно-бытовых целях.

На картонной подложке, в пластиковой ,прозрачной форме находится скрученный и скрепленный в двух местах кабель usb.

На лицевой стороне указано название фирмы , функции кабеля и иллюстрация работающего кабеля. Здесь же в левом верхнем углу, указан разъём, к которому подходит кабель.

На обратной стороне указано назначение изделия,правила эксплуатации, меры предосторожности, адрес изготовителя и краткие технические характеристики.

Чтобы открыть кабель, нужно оторвать или отрезать часть пластиковой формы. Далее, распрямляем кабель, убираем скрепления.

Внутри упаковки кстати, находится руководство по эксплуатации. Там указано то же самое,что и на обороте упаковки.

Сам кабель.

Сам кабель, по мне,так длинный. Ярко-зеленого цвета, из оптического волокна.

Длина кабеля 100см.

По ощущениям кабель гладкий, но видно, как внутри переплетены мелкие проводки.

Состав: ПВХ,медь,алюминий.

В работе.

Берём заранее заготовленный блок питания, присоединяем к кабелю.

Вставляем в зарядное устройство смартфона, втыкаем в розетку и наслаждаемся светопредставлением.

Создаётся впечатление непрерывно бегущей зелёной линии, которая мерцает.

Днем эффект конечно не производит столько впечатления, как в темное время суток.

В некотором смысле, в темноте, кабель способен заменить гирлярду или даже ночник. И из этого плюса, вытекает небольшой минус.

Когда заряжаешь смартфон в темноте, в комнате становится уже не так темно. Поэтому, не вариант для тех, кто хочет отдыхать в полной темноте .

А если мы говорим о детях, им наоборот может понравится, что вокруг не так темно, да ещё и огоньки бегают красиво.

Что же касается своей функциональности, то с зарядкой кабель справляется. Не было такого , чтобы отсоединился или перестал работать, ну или сам бы светился, а не заряжал.

Итог.

Если вы любите необычные товары, аксессуары для смартфона или просто хотите порадовать ребёнка, то рекомендую присмотреться к этому кабелю с подсветкой.

Достоинства
  • Может использоваться и как ночник
  • Необычно
  • Цена
  • Эффект
miss92рекомендует