Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Удобен в путешествии
Качество
+ низкая цена
4 переходника
Недостатки
Маленькая длина шнура
Износ быстрый
Ирина 1984
01.09.2021
+4 фото
Универсальный USB-кабель за смешную стоимость.
Самый неприятный момент, когда ломается USB-кабель, а телефон нужно срочно зарядить и приходится прыгать около гаджета и крутить вертеть…
ILIA201345
08.10.2023
очень понравился кабель
USB-кабель Зарядка для айфона из Fix Price - это отличный выбор для тех, кто ищет недорогой, но качественный кабель для зарядки своего iPhone.
Мариночкаа12345
20.09.2017
В экстренных ситуациях
Этот переходник я купила когда мой переходник от пятого айфона накрылся,а телефон заряжать чем то надо.
Саша899
16.02.2020
Качество плохое
Купил я данный провод, сначала он заряжал ,но через неделю он начал отходить,плохо заряжать.
Ксенияytd11
21.05.2020
Неплохой
Покупала зарядку для айфона , так как своя осталась дома, а я была в другом городе , и что бы не тратить деньги на оригинал, решила попробывать купить недорогую зарядку .
o_milamila
09.10.2015
Хороший аналог зарядки, за смешную цену.
Купила, данный переходник в качестве запасной зарядки, на случай если где-то забуду или сломаю оригинальную.
krivonkin
17.04.2019
Лучшая альтернатива
Идеальный вариант для замены дорогого провода для Айфона. Работает уже около полугода и не ломается, тогда как любой провод за 500р ломается через пару дней после покупки.
Сухай
05.07.2024
Универсален
Этот продукт действительно замечательный и универсальный — он подходит для множества задач, будь то зарядка устройств или передача данных.
Калинка100
19.05.2016
неожиданно порадовала меня
неожиданным открытием для меня оказалась зарядка из фикс прайса.Кошка перегрызла зарядку от айфона, а особо времени идти нормальную покупать не было.
marinaasoskova2003
24.05.2020
Очень довольна покупкой
Здравствуйте, я купила этот кабель за копейки, но очень довольна пользуюсь уже пол года и ни разу не подвёл, а так же хочу отметить что его очень убрать с собой в…
LiliyaR
12.04.2021
Отличная выручалка
Привет! Несколько лет назад я еще пользовалась айфон 4 и, кстати, была им очень довольна. Но на него сломалась оригинальная зарядка и я приобрела универсальную из Fix Price.
oksana_apanasenko365677
21.08.2020
Хороший кабель
Покупала для экстренных ситуаций, если вдруг забуду родной зарядник. За такие деньги данное устройство оправдало все ожидания. Удобно использовать в машине, т.к провод короткий.
asssssil
05.02.2023
Хорошее устройство
Хорошая вещь , прослужило около год. прочный материал , выбор на любой телефон , можешь помочь друзьям , если нет своего шнура.
Den590
01.12.2022
Универсальный
Приобрел переходник для замены изношенной родной зарядки. Пользуюсь уже больше года. Нареканий пока нет. Пригодились только два выхода Джек 3.5 и тайп си.
Usb кабель Fix Price FLARX 100 CM
Александра54321
04.08.2017
01:05
ХОРОШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ ПРОВОД ЗА ПРИЕМЛЕМУЮ ЦЕНУ!
Всем привет) На днях, я как обычно и делаю, решила заскочить в магазин Fix Price за новым проводом для айфона.
i_miu_miu
27.02.2020
10:57
+6 фото
Универсальный кабель всего за 55 рублей. Подойдет почти к любому гаджету. Фикс Прайс выручает)
Доброго времени суток, всем заглянувшим) В наше время очень тяжело без…
Кабель USB Type-C FLARX с функцией передачи данных и зарядки, артикул YJ381220746
СчАсТьЕиУдАчА
28.01.2024
13:49
+17 фото
Зарядка из Фикс Прайса которая меня действительно порадовала!
Запасная зарядка для телефона никогда не бывает лишней. В нашей семье они всегда либо теряются, либо выходят из строя.
ElishevaLily
16.03.2020
19:52
+18 фото
?Хороший универсальный кабель, подходящий к разным моделям гаджетов, но заряжает почему-то не все?
Всем здравствуйте! ? Сегодня я хочу Вам рассказать о USB-кабеле…
Usb кабель Fix Price Flarx 2 в 1
mamylia2x
18.11.2019
16:15
+3 фото
Отработал целую неделю ?
Добрый день Сегодня хочу рассказать о том, как мне срочно нужна была зарядка и рябом был только фикс прайс. И так USB кабель за 99 рублей, какой он?
Зарядное устройство Aliexpress FLOVEME магнитная зарядка Магнитный зарядный кабель Micro usb type C Lighting Cable 2A Быстрая зарядка USBC/type-C провод для iPhone samsung кабель магнитный кабель зарядка для айфона шнур для зарядки телефона
Masanj
17.10.2020
11:52
+1 фото
Очень удобный аксессуар для зарядки телефона.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, счастливые обладатели современных ай и ой фонов и прочей говоряще-связной техники.
Сетевое зарядное устройство Aliexpress AUKEY Быстрая Зарядка 2.0 с Qualcomm Сертифицированный 18 Вт Зарядное Устройство ЕС США Plug для Xiaomi iPhone Apple 7 Samsung s6 Примечание HTC Sony
Сухай
05.07.2024
15:00
Молниеносная зарядка и универсальность: AUKEY 18 Вт от Aliexpress — отличное решение для всех твоих гаджетов!
Купил сетевое зарядное устройство AUKEY с быстрой…
Usb кабель Mango Device USB Lightning cable sync&charge for iPod/iPhone/iPad
irina.gol
11.05.2017
17:27
Однозначно лучше оригинала
После того, как я раздолбала свою родную зарядку от яблочного девайса в пух и прах, хотелось найти не очень дорогую и прочную зарядку.
Кабель USB Type-C FLARX С подсветкой, с функцией передачи данных и зарядки.
miss92
24.03.2023
12:30
+10 фото
И зарядка и гирлянда и ночник. 3 в 1 в одном дешевом кабеле. Но не хватайте, не глядя, а то получится, как у меня.
Здравствуйте! Начну с того, что у моих…
Переходник USB Fix Price 22,5см для подзарядки мобильных устройств
tesyomkin_blog
30.03.2016
11:02
+1 фото
Чудо-чудное, диво-дивное! Дешевле и лучше кабеля с Aliexpress!
Fix Price не перестает радовать! Каждый раз я нахожу там что-то полезное за сущие копейки!
Сетевое зарядное устройство FLARX USB
arzulochek
18.12.2023
04:01
+2 фото
Зарядное устройство за 99 руб, сможет зарядить телефон?
Второпях приобрела зарядное устройство в Fix Price. В такой мороз чревато было искать в других магазинах, а этот под боком.
Ольга Неважно
16.03.2020
22:03
Практично, удобно, надёжно.
На мой взгляд очень удобная и необходимая вещь. Наличие различных разъёмов на одном usb кабеле даёт возможность в разных ситуациях подключиться к различной технике …
Usb кабель Fix Price Flarx 2 в 1
Mithril
29.11.2019
00:21
+1 фото
Про то, как я нашла в «Фиксе» спасение для себя и своего телефона
Этот зарядный кабель из Fix Price действительно стал для меня спасением!
Topor1985
30.03.2019
21:17
Работает, но передачу данных не поддерживает!
Приветствую. Купил несколько месяцев назад на Aliexpress. Пришел через пару недель, упаковано было достойно, ну да там особо нечему…
Gofr12
28.09.2017
04:01
Зарядное уструстройство от хорошего производителя
Здравствуйте.Решил прикупить снова зарядное устройство, так как техники в доме становится больше и больше.
Папе снова 17 (17 again) (2009, фильм)
Juliadr8
29.06.2024
19:01
+11 фото
Поучительный и добрый фильм о вечных ценностях. Почему я его пересматриваю? 😏💓
Всем привет! Совсем недавно вспомнила про этот фильм и как раньше фанатела от молодого Зака…
Usb кабель Mango Device USB Lightning cable sync&charge for iPod/iPhone/iPad
jj
07.02.2018
16:06
+2 фото
А есть ли недостатки у этого кожаного кабеля?
И в моей жизни случаются неприятные моменты. Случилось мне, совершенно нечаянно, разломать Usb кабель от родной зарядки iPhone.
Зарядное устройство Flarx на 3 usb-порта
Aljonaiva
11.05.2023
05:23
Удобный зарядный блок
Случайно увидели на полках магазине Fix Price сетевое зарядное устройство FLARX. У нас есть подобное сетевое зарядное устройство (на 4 usb-порта, заказывали на…
Переходник USB Fix Price 22,5см для подзарядки мобильных устройств
solariren
11.11.2019
18:12
+1 фото
Мультифункциональная зарядка mini USB + Iphone, Ipad. Смешная цена, и ждать не надо 2 месяца.
Всем привет! В Фикс Прайсе давно можно найти полезные и не только товары.
Беспроводное зарядное устройство FLARX
Масяня030303
28.12.2020
20:05
+4 фото
Находка в ФиксПрайс. Беспроводное зарядное устройство за 199 руб . Оно отлично справляется со своей задачей за такие маленькие деньги . Теперь твой телефон прослужит дольше. Не нужно искать по дому шнур👍