Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 08:08

Самый неприятный момент, когда ломается USB-кабель, а телефон нужно срочно зарядить и приходится прыгать около гаджета и крутить вертеть провод, чтобы зарядка снова заработала.

Благо можно найти в продаже любой провод для любого телефона, но ценники, в нашем городе, начинаются от 300 рублей, которые также в свою очередь со временем выходят из строя.

В магазине Фикс прайс я увидела провод с 4 переходниками и цена всего 77 рублей.

Чаще всего сейчас встречаются два вида разъёмов, но если у кого-то остались раритетные телефоны, то могут пригодиться и остальные два разъёма, как ни странно, но у меня были такие телефоны, но их пришлось продать\отдать, так как на их смену пришли без кнопочные телефоны. Упакован USB-кабель в пакет с ZIP-застёжкой, пользуемся данной зарядкой уже больше двух месяцев, но упаковку не выбрасываем, так как в ней удобно перевозить кабель, чтобы он не переплетался с другими вещами в сумке.На пакете есть информация от производителя.Кабель чёрного цвета, но в продаже есть ещё белого цвета.

Кабель подсоединяется к блоку от любого телефона.

Чаще всего данным кабелем мы подзаряжаем телефон вместе с без проводными наушниками. На протяжении 2 месяцев телефоны отлично заряжаются, как в принципе и без проводные наушники.

Может нам повезло с кабелем, а может мы аккуратно используем его, но на протяжении 2 месяцев никаких нареканий к данному проводу не было.

Провод короткий и для многих это минус, но так как у нас телефоны заряжаются на столе, а над столом имеются розетки и для меня это никакой не минус, а даже плюс, так как на столе не валяется длинный не нужный провод.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
01.09.2021
Я такой не видела, поищу в Фиксе))
На все случаи)
01.09.2021
О, надо тоже взять на всякий случай. Пускай валяется
Удобная зарядка!
01.09.2021
Выгодная цена, а главное нужная вещь
надо поискать, нужная вещь
Какая приятная цена!
Есть такой, тоже из Фикса)))
И такое там есть 👍
01.09.2021
Не обращала внимание, оказывается в Фикс прайсе есть такие нужные вещи)
Цена действительно хорошая.
01.09.2021
Буду иметь ввиду, вещь ходовая 👍
Такой не помешает....
Нужная вещь
01.09.2021
у меня такой у пауэр банка, удобно очень
01.09.2021
Нужная вещь! В наше время без них - никуда)
01.09.2021
А я как-то купила и только дома обнаружила, что там не один разъем мне не подходит Sad
Полезная покупка)
01.09.2021
Удобно, что есть все разъемы, но имейте в виду что обычно такие кабели только для зарядки, данные по ним передавать нельзя
Отличная вещь! Smile
Удобно и не дорого
Мерить их надо при покупке, мы возврщали((
02.09.2021
Видела такую в Фикс прайс)
Зарядка всегда нужна!
Хорошая зарядка, нужно купить
02.09.2021
Ооо, спасибо за отзыв. Я давно подумывала такой кабель купить
Есть подобный, удобно!
03.09.2021
У меня только с двумя есть, от кроссовок светящихся и заряжающихся от сети. Big smile А тут целых четыре. Но мне кажется, есть в этом кабеле такие разъёмы, которые никому особо не нужны.
05.09.2021
И правда удобный и многофункциональный!
06.09.2021
Супер провод. У нас ещё остался раритетный телефон, пригодился бы такой кабель!