Опубликовано 16 Март, 2020 - 19:52

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о USB-кабеле FLARX 22,5 см из Fix Price.

Место покупки: FixPrice

Цена: 55 рублей

| СОСТАВ |

ПВХ

| УПАКОВКА |

Кабель упакован в небольшой пакетик с zip-застежкой.

На нем нет никакой информации, кроме стикера.

На котором указана стоимость - 55 рублей, состав, данные производителя и импортера. Срок годности - 7 лет, срок службы - год, в чем, если честно, я сильно сомневаюсь.

Очень жаль, что кабель нельзя вскрыть в магазине, чтобы проверить, рабочий ли он вообще.

| О ПРОДУКТЕ |

В магазине, где я его покупала, имелся только черный цвет, но по отзывам вижу, что бывает еще и белый.

Длина проводов маленькая, так что сидеть в телефоне, пока он будет заряжаться, будет не совсем удобно.

У кабеля 4 выхода разных форм.

Для Android.

Для Apple.

Какой-то непонятный для меня разъем, который подошел к моему старенькому IPad.

И узкий штекер для каких-то других гаджетов, в моем арсенале таких устройств не нашлось.

Сам USB стандартный, можно вставить его как в компьютер, так и в вилку, которая сейчас имеется в каждом доме, да еще и, скорее всего, не в единственном экземпляре.

Зарядка прекрасно подошла и к вилке моего древнего HTC, и к Apple.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Мне срочно понадобилось включить свой старенький телефон для того, чтобы отыскать на нем пару фото, но зарядку от него я уже давным-давно отдала, поэтому пришлось покупать новую, благо, имеется FixPrice, который всегда выручит в подобных ситуациях, не ударив при этом по кошельку.

Кабель прекрасно подошел к моему старенькому андроиду.

Вставлялся сначала как-то неохотно, немного торчал, но на заряд это никак не повлияло.

Зарядка, конечно, не мега быстрая, но хоть что-то. Но что удивительно, я пробовала зарядить мамин телефон Samsung с таким же разъемом, и он просто не увидел кабель, что меня напрягло!

Вторым я решила испытать широкий кабель - на своем старом IPad, который, к сожалению, не зарядился и даже не включился.

Кабель Apple работает без проблем, вставляется немного туговато, если сравнивать с оригинальной зарядкой, но что еще ожидать за 55 рублей?

В целом, зарядка шла, но довольно-таки медленно.

Также попробовала зарядить им AirPods - все работает.

В целом, по-моему, кабель неплохой и заслуживает покупки, но вот будет ли он заряжать именно Вашу модель гаджета - вопрос.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился USB-кабель FLARX 22,5 см из Fix Price. За такую стоимость имеет право на существование. Рекомендую!

Достоинства
  • Универсальный
  • Цена
Недостатки
  • USB-шнур короткий
  • Заряжает не все
ElishevaLilyрекомендует
Удобный)
16.03.2020
У меня он есть, ужасный, там проводная способность низкая, скорость зарядки никакая
Нужная штука
Интересно и странно одновременно Smile
Но мне бы такой пригодился