Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о USB-кабеле FLARX 22,5 см из Fix Price.
Место покупки: FixPrice
Цена: 55 рублей
| СОСТАВ |
ПВХ
| УПАКОВКА |
Кабель упакован в небольшой пакетик с zip-застежкой.
На нем нет никакой информации, кроме стикера.
На котором указана стоимость - 55 рублей, состав, данные производителя и импортера. Срок годности - 7 лет, срок службы - год, в чем, если честно, я сильно сомневаюсь.
Очень жаль, что кабель нельзя вскрыть в магазине, чтобы проверить, рабочий ли он вообще.
| О ПРОДУКТЕ |
В магазине, где я его покупала, имелся только черный цвет, но по отзывам вижу, что бывает еще и белый.
Длина проводов маленькая, так что сидеть в телефоне, пока он будет заряжаться, будет не совсем удобно.
У кабеля 4 выхода разных форм.
Для Android.
Для Apple.
Какой-то непонятный для меня разъем, который подошел к моему старенькому IPad.
И узкий штекер для каких-то других гаджетов, в моем арсенале таких устройств не нашлось.
Сам USB стандартный, можно вставить его как в компьютер, так и в вилку, которая сейчас имеется в каждом доме, да еще и, скорее всего, не в единственном экземпляре.
Зарядка прекрасно подошла и к вилке моего древнего HTC, и к Apple.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Мне срочно понадобилось включить свой старенький телефон для того, чтобы отыскать на нем пару фото, но зарядку от него я уже давным-давно отдала, поэтому пришлось покупать новую, благо, имеется FixPrice, который всегда выручит в подобных ситуациях, не ударив при этом по кошельку.
Кабель прекрасно подошел к моему старенькому андроиду.
Вставлялся сначала как-то неохотно, немного торчал, но на заряд это никак не повлияло.
Зарядка, конечно, не мега быстрая, но хоть что-то. Но что удивительно, я пробовала зарядить мамин телефон Samsung с таким же разъемом, и он просто не увидел кабель, что меня напрягло!
Вторым я решила испытать широкий кабель - на своем старом IPad, который, к сожалению, не зарядился и даже не включился.
Кабель Apple работает без проблем, вставляется немного туговато, если сравнивать с оригинальной зарядкой, но что еще ожидать за 55 рублей?
В целом, зарядка шла, но довольно-таки медленно.
Также попробовала зарядить им AirPods - все работает.
В целом, по-моему, кабель неплохой и заслуживает покупки, но вот будет ли он заряжать именно Вашу модель гаджета - вопрос.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравился USB-кабель FLARX 22,5 см из Fix Price. За такую стоимость имеет право на существование. Рекомендую!