Опубликовано 12 Июль, 2024 - 06:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте.

Я иногда захаживаю в "Фикс Прайз". Не сказала бы, что отправляюсь туда за особой надобностью, но, как ни странно, никогда не ухожу без покупок.

В один из визитов увидела стойку с проводами, наушниками, фонариками и прочим, где затесалась реально нужная мне вещь - дата-кабель для зарядки смартфона. Цена удивила - всего 99р. Конечно, купила.

В отзыве поделюсь мнением.

Дата-кабель "More Choice" из "Фикс Прайс":

• Цена: очень приемлемая - 99 рублей.
  • Типа кабеля: USB Type-C.
  • Длина: около 1 метра.
  • Сила тока: 2А.
  • Страна производства: Китай.

Упаковка

Продается кабель в черной коробочке, на которой имеется его изображение, тип, описание основных характеристик, инфо о производите и прочее.

кабель для зарядки Фикс Прайс 99 рублей отзывы
Комплектация

Внутри коробочки нашлись:

• сам дата-кабель для зарядки и передачи данных в пакетике,
  • краткий проспект-обзор продукции бренда,
  • держатель для кабеля на клеевой основе.

Дата-кабель

Мои все домашние сидят на "Самсунгах", поэтому я выбрала подходящий тип USB Type-C. К слову, в "Фикс Прайс" кабели этого бренда за 99р рублей есть с другими разъемами.

Остановилась на приятном мне белом цвете.

Длина дата-кабеля - 1 метр. К сожалению, большей длины в "Фикс Прайс" не было.

Качество

Несмотря на цену, кабель аккуратный, ровный.

Довольно жесткий.

Главное - при зарядке и передачи данных, не глючит. Т.е. отрабатывает свои 99 рублей на все 100%.

кабель для зарядки Фикс Прайс 99 рублей отзывы
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Главным образом, кабель был куплен для зарядки смартфонов "Самсунг" А52, А51, А14".

Уже после покупки, когда заметила, что мощность 2А, у меня были сомнения - будет ли он поддерживать функцию быстрой зарядки. К счатсью, мои сомнения оказались напрасными. быстрая зарядка осуществляется!

Скорость зарядки такая же, как была с родным самсунговским фирменным кабелем, а он сейчас, на минуточку, стоит около 1000 рублей. А если не видишь разницу, зачем платить? Наверно, срок жизни у кабеля из "Фикс Прайс" будет покороче но, я могу за 1000 рублей купить их 10 штук.Еще были сомнения по использованию провода в качестве кабеля передачи данных, т.к. иногда скидываю фотки для отзывов Айрекоменд на комп, для последующей обработки. Смартфон коннектится с к ПК отлично, файлы перемещаются с нормальной скоростью.При работе кабель не нагревается, ничем не пахнет, телефон не глючит на зарядке.

В общем, отличный кабель за свою цену без претензий!

кабель для зарядки Фикс Прайс отзывы

Плюсы:

• отличная сверхбюджетная цена - всего 99 рублей,
  • поддерживает функцию быстрой зарядки,
  • работает как кабель для передачи данных со смартфона на прочие устройства,
  • не нагревается, не пахнет, не глючит.

Минусы:

• я так и не нашла их

Заключение

В общем, этот кабель отличный.

Заряжает телефон исправно, без проблем работает как провод для передачи данных на ПК.

Надо будет зайти в "Фикс Прайс" и купить еще один запасной.

Рекомендую!

Достоинства
  • Качественно
  • Недорого
  • Служит долго
Кsenia.рекомендует
Я недавно купила для принтера за 300 р
Спасибо за отзыв! Надо будет прикупить)
Отлично, что приобретение оказалось качественным
12.07.2024
Хороший 😊