Я иногда захаживаю в "Фикс Прайз". Не сказала бы, что отправляюсь туда за особой надобностью, но, как ни странно, никогда не ухожу без покупок.
В один из визитов увидела стойку с проводами, наушниками, фонариками и прочим, где затесалась реально нужная мне вещь - дата-кабель для зарядки смартфона. Цена удивила - всего 99р. Конечно, купила.
В отзыве поделюсь мнением.
Дата-кабель "More Choice" из "Фикс Прайс":
Цена: очень приемлемая - 99 рублей.
Типа кабеля: USB Type-C.
Длина: около 1 метра.
Сила тока: 2А.
Страна производства: Китай.
Упаковка
Продается кабель в черной коробочке, на которой имеется его изображение, тип, описание основных характеристик, инфо о производите и прочее.
кабель для зарядки Фикс Прайс 99 рублей отзывы
Комплектация
Внутри коробочки нашлись:
сам дата-кабель для зарядки и передачи данных в пакетике,
краткий проспект-обзор продукции бренда,
держатель для кабеля на клеевой основе.
Дата-кабель
Мои все домашние сидят на "Самсунгах", поэтому я выбрала подходящий тип USB Type-C. К слову, в "Фикс Прайс" кабели этого бренда за 99р рублей есть с другими разъемами.
Остановилась на приятном мне белом цвете.
Длина дата-кабеля - 1 метр. К сожалению, большей длины в "Фикс Прайс" не было.
Качество
Несмотря на цену, кабель аккуратный, ровный.
Довольно жесткий.
Главное - при зарядке и передачи данных, не глючит. Т.е. отрабатывает свои 99 рублей на все 100%.
кабель для зарядки Фикс Прайс 99 рублей отзывы
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Главным образом, кабель был куплен для зарядки смартфонов "Самсунг" А52, А51, А14".
Уже после покупки, когда заметила, что мощность 2А, у меня были сомнения - будет ли он поддерживать функцию быстрой зарядки. К счатсью, мои сомнения оказались напрасными. быстрая зарядка осуществляется!
Скорость зарядки такая же, как была с родным самсунговским фирменным кабелем, а он сейчас, на минуточку, стоит около 1000 рублей. А если не видишь разницу, зачем платить? Наверно, срок жизни у кабеля из "Фикс Прайс" будет покороче но, я могу за 1000 рублей купить их 10 штук.Еще были сомнения по использованию провода в качестве кабеля передачи данных, т.к. иногда скидываю фотки для отзывов Айрекоменд на комп, для последующей обработки. Смартфон коннектится с к ПК отлично, файлы перемещаются с нормальной скоростью.
При работе кабель не нагревается, ничем не пахнет, телефон не глючит на зарядке.
В общем, отличный кабель за свою цену без претензий!
кабель для зарядки Фикс Прайс отзывы
Плюсы:
отличная сверхбюджетная цена - всего 99 рублей,
поддерживает функцию быстрой зарядки,
работает как кабель для передачи данных со смартфона на прочие устройства,
не нагревается, не пахнет, не глючит.
Минусы:
я так и не нашла их
Заключение
В общем, этот кабель отличный.
Заряжает телефон исправно, без проблем работает как провод для передачи данных на ПК.
Надо будет зайти в "Фикс Прайс" и купить еще один запасной.