Всем привет! В очередной раз прогуливаясь между прилавками с разными товарами в магазине Фикс Прайс наткнулась на стенд с проводами, шнурами и прочими аксессуарами с техникой, где и присмотрела себе провод. У меня не совсем та версия провода, у меня не 4 различных варианта ядра, а лишь один - для айфона. О нем и расскажу.
Сам провод конечно очевидно, что не оригинал, Китай. Чистенький, белый провод. Аккуратно выполнен, никаких лишних зацепок, фрагментов в проводе нет, но я и тщательно его разглядывала перед покупкой.
Заряжает не супер быстро, но очень даже комфортно, за час-полтора у меня заряжается от ноутбука на все 100 процентов. Сразу отмечу, что компьютер не всегда видит этой связи, itunes тоже не видит, в общем просто подключается и идет заряд, никакой реакции как от оригинального юсб-провода может не быть. Но, ребят, за 50 рублей это как раз таки то что нужно! Помимо заряда мне от этого провода ничего и не требуется) В практике пока сильно себя не показал, вероятно хлипковат, но если сильно не дергать и всячески его не эксплуатировать, то прослужит долго, я надеюсь.
Так или иначе советую приобрести, в конце концов если что - 50 рублей не жалко, а провод может прослужить достаточно долго, да и при частом обновлении все равно это выгоднее, чем оригинал за 1000 рублей и выше))