Найти
Подробности
Blueberrry
30.07.2021
+9 фото
Мечта перфекциониста - аккуратно сложенный кабель зарядки! Провода больше не мозолят глаза! Недорогой кабель для айфона из Фикс Прайс!
Привет! Кабели для зарядки в нашем доме не…
Delthi
06.11.2021
08:12
+18 фото
Спасение для тех, у кого раздолбан usb порт телефона или другого устройства, заряжает, синхронизирует и красивый красненький :D
Я постоянно перекидываю фотки с телефона на комп…
ElainF
14.04.2020
13:49
Купив один комплект, уже покупаю второй и кучу штекеров
Здравствуйте. Купил здесь месяца два назад один двухметровый шнур с разъёмом tupe C.
Зарядное устройство Aliexpress проводная магнитная USB зарядка для мобильного телефона Magnetic USB Cable For iPhone Type C Magnet Charger Data Charging Charge Micro USB Cable For Android Mobile Phone Cables Essager
justdoll
22.11.2018
13:48
+15 фото
Зарядка - БОМБА, такую вы ещё не видели, зарядит ваш телефон со всеми удобствами! Самая удачная моя покупка для мобильного телефона, подходит для всех современных телефонов (iOs, micro-USB, тип С).
Mithril
29.11.2019
00:21
+1 фото
Про то, как я нашла в «Фиксе» спасение для себя и своего телефона
Этот зарядный кабель из Fix Price действительно стал для меня спасением!
Магнитный кабель JBH MG-04 Magnetic 3 in 1 cable
EkaterinaVS
26.02.2020
19:24
+4 фото
Удобная вещь. Можно использовать для разных телефонов и планшетов. Не портит гнездо зарядки. Есть одна особенность, которая не всем может понравиться.
Анастасия Романова35
27.11.2019
13:30
Почему я раньше не купила её?!
Решила написать отзыв о супер-гаджете, который, мне кажется, должен быть у каждого человека, имеющего смартфонпланшети т.д.
Carolina2012
23.06.2019
09:20
Так себе...
Новшество на рынке новых технологи не обошел и меня стороной. В мире появились магнитные зарядки, дабы разъем вашего телефона оставался в сохранности (вставил один раз эту "пимпочку" и …
Кабель USB Type-C FLARX С подсветкой, с функцией передачи данных и зарядки.
miss92
24.03.2023
12:30
+10 фото
И зарядка и гирлянда и ночник. 3 в 1 в одном дешевом кабеле. Но не хватайте, не глядя, а то получится, как у меня.
Здравствуйте! Начну с того, что у моих…
Магнитный кабель Aliexpress FONKEN Magnetic Cable Type C Magnetic Charge Cable Micro USB Magnet Charger Cable For Xiaomi Samsung Iphone Mobile Phone Cables
Алёна Александровна В.
06.10.2022
17:18
+7 фото
Магнитный кабель для смартфона сохранит разъем для зарядки и увеличит продолжительность службы телефона 👍 Мой опыт и выводы
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей…
mamylia2x
18.11.2019
16:15
+3 фото
Отработал целую неделю ?
Добрый день Сегодня хочу рассказать о том, как мне срочно нужна была зарядка и рябом был только фикс прайс. И так USB кабель за 99 рублей, какой он?
Магнитный кабель UGI 360 ° 2A зарядный шнур Type-C / 8 Pin / Micro USB Magnetic Charging Cable 100cm
Linnette
07.09.2020
11:21
+3 фото
Хотите потратить деньги впустую, а то и вовсе угробить свой телефон? Берите смело! Чем опасны магнитные провода для зарядки?
Я всегда заказываю зарядники на АлиЭкспресс, ибо…
Кабель USB Type-C FLARX с функцией передачи данных и зарядки, артикул YJ381220746
СчАсТьЕиУдАчА
28.01.2024
13:49
+17 фото
Зарядка из Фикс Прайса которая меня действительно порадовала!
Запасная зарядка для телефона никогда не бывает лишней. В нашей семье они всегда либо теряются, либо выходят из строя.
Защитные накладки на ножки стульев Fix Price
ellar
12.11.2014
23:05
+2 фото
Как защитить пол от царапин, а свои уши от лишнего шума? Я теперь знаю ответ :)
Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями от покупки защитных накладок для ножек стульев.
Egorca2001
25.11.2020
14:36
+1 фото
Магнитное зарядное устройство
Магнитное зарядное устройство по качеству очень хорошее. На шнуре зарядки сидит плотно. Магнитные насадки не вываливается. Посылка очень быстро пришла.
VesennaaKsenia
17.12.2018
22:19
+4 фото
Оригинальное решение, но возникли некоторые проблемки
Зарядок много не бывает! А особенно таких, которые подойдут практически ко всем телефонам в семье.
Батя дома
08.12.2023
06:20
Практично, но недолговечно!🙄
Современные гаджеты трудно представить без подзарядки. Некоторые приходится заряжать несколько раз в сутки.
Наталия Федосова
18.08.2019
13:20
+6 фото
❤️чудо-юдо которая теперь есть у всей семьи, соседей и всех кто нас окружает . ❤️
Добрый всем приветик ! купила тут !!! Запоздалый отзыв о магнитной зарядке которая…
Usb кабель Fix Price FLARX 100 CM
Александра54321
04.08.2017
01:05
ХОРОШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ ПРОВОД ЗА ПРИЕМЛЕМУЮ ЦЕНУ!
Всем привет) На днях, я как обычно и делаю, решила заскочить в магазин Fix Price за новым проводом для айфона.
Набор подкладок для мебели Fix Price Master Hand
Tranquiliser
07.12.2017
19:00
+10 фото
Что лучше - Фикс Прайс или Икеа? Сравним и посмотрим необычный результат.
Если Вы хотите защитить свой паркетламинат от царапин из-за стульев, или Вам нужно передвинуть диван…
Тимyr
09.11.2020
10:04
KEYSION LED Магнитный USB-кабель для зарядки телефона
KEYSION LED магнитный USB-кабель Кабель для быстрой зарядки. Всем доброго времени суток.