Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 21:18

год или более

Добрый день.

Сегодня хочу поделиться впечатлением о незаменимом кухонном предмете - его величество чайник.

Чайник – это изделие, которое мы используем ежедневно и невозможно оспорить его необходимость.

После того как у меня в очередной раз стал протекать чайник для плиты, я решила купить электрический.

В местном магазине была распродажа бытовой техники, и мой выбор остановился на Tefal KO 299 Express Plastic.

Этот чайник из бюджетной категории, но, на мой взгляд, с легкостью составит конкуренцию более дорогим аналогам, по крайне мере в эксплуатации.

Чайник использую более двух лет, ни одного нарекания по работе, удобный, легкий, практичный, вода закипает быстро, сам отключается. Объем 1,5 литра, шнур оптимально длины, нешумный.

Внешне чайник достаточно прост, я бы сказала скромный симпатяга. Ничего лишнего, простая форма и бело-бежевый цвет, впишется, практически в любой интерьер. Пластик приятный, запах отсутствует. Очень легко мыть, но есть один момент, практически сразу с одной стороны стерлась надпись бренда, но это совсем не критично.

Если придираться, то к минусам могу отнести, то, что большая прозрачная панель уровня воды показывают всю накипь, но без нее ни куда, хотя воду заливаю исключительно покупную.

В целом чайник замечательный. Стоит каждого потраченного на него рубля.

Достоинства
  • Быстро греет воду
  • Не сильно шумит
  • Недорогая цена
Недостатки
  • Буквы начали стираться
Славяна Русоварекомендует
24.10.2020
У них достойнаятехника
да, надеюсь, прослужит еще пару лет
25.10.2020
Это всегда хорошо