Опубликовано 19 Апрель, 2010 - 14:54

Пока не попробуешь, не поймешь, насколько она удобна и проста в использовании! Когда-то еще в студенчестве мне подарили такую сэндвичницу на день рождения, до этого я и не подозревала о ее существовании. Как-то пригласила в гости одногруппниц и приготовила им хрустящие горячие бутерброды, которые имели большой успех. С тех пор мои одногруппницы при каждом удобном случае собирались у меня на сэндвичи. Эксперементировали с наполнителями: колбаса, сыр, соленые огурцы, рыбные консервы с луком, поджаренный мясной фарш, маринованный болгарский перец и мн. др., в общем, все, что было в холодильнике. А можно и без наполнителя, просто поджарить хлеб (желательно "бутербродный" или для тостов) и под чаек с джемом будет очень вкусно. Удобно брать такие бутерброды на пикник или в поход, ведь они вкусны даже в холодном виде.
Достоинства
  • Быстро готовится
  • Проста в использовании
Дашулина мамулярекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также