Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 22:34

Эту бутербродницу я, конечно же, не покупала. Уж насколько я любительница всякого хлама, но это уж точно бы не купила. Ну разве что, если бы у нее были насадки сменные, для тостов, трубочек, орешков...Она откуда-то появилась на моей кухне, где и обитает в закромах уже ...лет. Помню, когда я вышла замуж и не умела ничего готовить, мы с мужем начали было ею пользоваться, но дело не пошло. Судя по имеющимся царапинам, к антипригарному покрытию очень даже неплохо пригорало. В остальном Филипс, конечно, на высоте. Мощный, приятного цвета корпус, хорошая защелка, чтобы закрепить бутеры. В общем, смысл этой штуки я не очень понимаю. Тосты в ней не получаются. Нужно либо наливать тесто, выкладывать начинку, опять заливать тестом и закрывать, либо можно купить слоеное тесто (с модифицированным маргарином) и шлеп, шлеп сделать пирожки. Либо самой тесто делать. Наверное, так как я не люблю возню с тестом, у меня ничего не получилось. А еще, из-за несъемных насадок, ее очень неудобно мыть. Особенно если пригорело.

Вчера я разбирала полки и наткнулась на эту бутербродницу. Решила ее продать. Написала объявление, но какой-то червячок жалости зашевелился, купила слоеное тесто, завтра буду готовить))

Даже не знаю, советовать приобретать эту бутербродницу или нет. Наверное, если только ради бутербродов, то нет. Может стоит поискать с насадками и тогда она превратится в очень качественную, многофункциональную и нужную технику. А так, поиграться только.

Достоинства
  • Быстрые бутерброды
  • Качественная сборка
  • Приятный цвет
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Не самая необходимая вещь
  • Не удобно мыть
  • Пригарное покрытие
markizaangelovрекомендует
18.05.2018
Конечно позновато уже писать. Но всё же. В неё не надо было тесто заливать. Просто берёшь хлеб, кладёшь начинку, и закрываешь другим хлебом, и закрываешь. =) Бутерброд с тостами горячими готов. 😉