Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 18:56

Как и все современные женщины, не могу похвастаться, что имею много свободного времени. Поэтому ценю каждую минуту свободного времени. В этом плане бутербродница Philips действительно выручает.

Во-первых, эта мелкая бытовая техника позволяет приготовить вполне нормальный завтрак. Делается все очень просто и быстро: нарезается любой хлеб (булки, батоны, буханки) небольшими ломтиками. На нижний я кладу все, что есть в этот момент в холодильнике. Это может быть колбаса, ветчина, сыр, любая зелень, помидорчики (тоже ломтиками). Сверху - еще один кусочек хлеба или булки. В бутербродницу помещается 4 порции. Буквально в течение 2-3 минут я имею горячие бутерброды.

Во-вторых, моя палочка-выручалочка может быть полезной в офисе. Если нет возможности носить с собой термос с супом или кашей, то сделать бутерброд - вообще не проблема. На приготовление нескольких порций уходит очень мало времени. А насладиться вкусняшкой может несколько коллег.

Бутербродница имеет небольшие размеры. Продукты в ней не пригорают. Единственная проблема: обязательно как следует мыть после использования. В домашних условиях это сделать несложно. А вот в офисе иногда проблематично.

Достоинства
  • Качественная вещь
  • Легко мыть
  • Не пригорает
Недостатки
  • Нет
ovbenedyktovaрекомендует