Всем привет💛🍌🥥
этот Кондиционер, я два года уже покупаю для дочки, но он мне так понравился, что начала пользоваться им сама.
🥥причина покупки🍌
купила по той причине, что мне сложно мыть волосы своей дочери, на это уходит много времени, плюс они могут путаться. Именно то, что путаются самая большая проблема. Вообще я отвожу ее в парикмахерскую, потому как там все происходит намного быстрее чем это делаю я. Но и дома надо что-то иметь, вдруг мне нужно будет мыть ее волосы самостоятельно. Мы их обрезаем раз в год. Но ей и самой нравится быть Рапунцель. Плюс у нас, у всех в семье( только я в этом году отличилась и остригла волосы, но об этом будет пост, наверно) очень длинные волосы, которые быстро растут. Поэтому кондиционеры и маски, тема моего увлечения с детства.
ладно, если кратко, то нужен был продукт который работает, плюс нравился бы моей дочери. Она у меня с характером, если что-то плохо пахнет или не так, то она не будет использовать не под каким предлогом. Поэтому тут ещё надо постараться 🤯😭
🥥результат 🍌
второе кроме того, что он вкусно пахнет и хорошо выглядит. ( запах просто приятный, не сильный) он реально справляется со своей задачей. Волосы мягкие и не путаются. Даже если «до» были катуны.
но, надо не переусердствовать, потому как тогда будут сосульки. Частое явление на моих волосах кстати))) хотя и с дочкиными пару раз так ошиблась, потому как давно не мыла ей голову сама. Сейчас мы в отпуске, пришлось вспомнить все навыки.
Средства надо не много, плюс хорошо распределить. Оно как впитывается в волосы при нанесении. Я жду минуты 2, что с волосами дочки, которые не окрашенные и здоровые, что со своими, окрашенные в ужасе от происходящего. И все отлично работает. Единственное, что для дочки я могу смешать с водой немного, чтобы он стал ещё легче. А себе такого не делаю, наоборот ещё больше наношу.
на волосы ребёнка отступаю от корней см 10-15. Себе же 2-3 см, потому как они уже там завиваются прям вверх.
ладно, больше нет времени. Почитайте о марке, она прям огонь 🔥
средство как для питания рекомендую, мне понравилось. Единственное, что его сложно найти.
Ну вот и все)
еще мой отзыв на маску от них же. вот: