Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 20:28

один раз
    100 руб

Привет всем

Редкий бренд в отзывах.. Не понятно почему, вроде и линейка у васко из нескольки продуктов но все-равно как-то не раскручено.

Если очень хочется и сладкое и похудеть)

Попалось 2 вкуса - лимон и шоколад... Так как я искушенный поедатель.. мне особо не впечатлило.

Протеиновый батончик Vasco Xbar со вкусом лимона

Упаковка Желтенькая, лаконичная без картинок и лишних мелких деталей.

Батончик мягкий.

Цвет батончика очень загоревший, на грани коричневого.

У меня старая версия, вроде как фирма обновила состав.

И мой батончик мягкий и очень липкий.. и не хочет расставаться с оберткой, прилипает к ней и к пальцам.

Пахнет батончик не химически лимонной цедрой,... приятно.

Консинстенция ириски.. мягкий и очень сильно липнет к зубам, но не раздражает особо... я бы сказала даже похож на конфетки Фрутелла и пожевать и покушать)

Вкус немного отдает сахарозаменителем.. но лимонный вкус его сильно перебивает.

Если сравнить вкус с бомбаром, то у бомбара вкус выраженной лимонной кислоты... проcто кислый. А вот Хбар имеет вкус лимонной цедры или цукатов, кислинка сильная и почти сводит скулы. Вместе с тем он в меру сладкий и не приторный.

Состав: хороший, как и калорийность

Кстати, батончики, которые я покупала позже на пол года, немного другие, они посуше, не липнут ни к обертке ни к зубам)))

В целом понравился, но я такой больше не куплю, так как я совсем не люблю фруктовые вкусы...

И пью кофе, а к нему фруктовые совсем не идут.. толи дело ореховые или шоколадные вкусы)

Достоинства
  • Нет сахара
Недостатки
  • Цена
Djoieрекомендует