Продолжаем пробовать вяленое мясо "Рыцарское", на этот раз это мясо утки. От вяленого мяса курицы оно отличается и по цвету , и по вкусу, хотя я думала, что вкус будет примерно одинаковый.
Цвет у вяленого мяса утки более темный, почти коричневый, вкус - специфический, с легкой горчинкой, которая сразу после курицы ощущается достаточно явственно. Думаю, что не всем вкус вяленого мяса утки придется по вкусу с первого раза, его нужно распробовать. А вот с пивом получается весьма гармоничное сочетание.
Вяленое мясо утки, как и курица, нарезана полосками разной величины, но утка более равномерными кусочками и без мелочи. Скорее всего это случайный показатель, а не правило, просто так получилось при фасовке.
В каждом пакете с вяленым мясом находится пакетик со специями, для любителей поострее, но нам и так понравилось, так что мы их в мясо не добавляли. Посолено мясо нормально, в меру.
Рекомендую попробовать, особенно с пивом. Пока, после пробы двух видов вяленого "Рыцарского" мяса, курица мне понравилась больше. Дальше будет мясо индейки, зайца, лося, оленя, кабана, говядина, баранина.