Опубликовано 4 Январь, 2017 - 11:16

Продолжаем пробовать вяленое мясо "Рыцарское", на этот раз это мясо утки. От вяленого мяса курицы оно отличается и по цвету , и по вкусу, хотя я думала, что вкус будет примерно одинаковый.

Цвет у вяленого мяса утки более темный, почти коричневый, вкус - специфический, с легкой горчинкой, которая сразу после курицы ощущается достаточно явственно. Думаю, что не всем вкус вяленого мяса утки придется по вкусу с первого раза, его нужно распробовать. А вот с пивом получается весьма гармоничное сочетание.

Вяленое мясо утки, как и курица, нарезана полосками разной величины, но утка более равномерными кусочками и без мелочи. Скорее всего это случайный показатель, а не правило, просто так получилось при фасовке.

В каждом пакете с вяленым мясом находится пакетик со специями, для любителей поострее, но нам и так понравилось, так что мы их в мясо не добавляли. Посолено мясо нормально, в меру.

Рекомендую попробовать, особенно с пивом. Пока, после пробы двух видов вяленого "Рыцарского" мяса, курица мне понравилась больше. Дальше будет мясо индейки, зайца, лося, оленя, кабана, говядина, баранина.

Достоинства
  • Долгий срок хранения
  • Натуральное
  • Оригинальный вкус
  • Универсальная фасовка
Недостатки
  • Дорогое
Галка58рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.09.2017
Внутри не пакетик со специями, а силикагель! Не ешьте его!!!
05.09.2017
Вы правы, на нем написано по-русски, что не съедобно, прочла позднее с лупой.
Другие отзывы
Смотрите также