Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 10:27

Среди 9-ти видов вяленого мяса "Рыцарское" из Выборга - мясо зайца стоит особняком, потому что его трудно сравнивать с мясом птицы или мясом представителей крупных животных. Возможно, если бы в ассортименте имелось мясо кролика, сопоставление было бы более полным.

Сразу скажу, что из 6-ти вариантов вяленого мяса (курица, утка, индейка, лось, оленина), которые я уже попробовала, заяц мне понравился больше всего. У него мясо самое вкусное и мягкое. Замечательно тонкие янтарные пластинки примерно равного размера, идеальное сочетание соли и специй. К нему абсолютно необязательно пиво, мясо зайца приятно жевать без всего, просто так.

В упаковках ко всем видам мяса прилагается одна зубочистка и индивидуальный пакетик со специями, для меня эти специи - лишние, я ни разу их не использовала.

Если будете стоять перед выбором - какое вяленое мясо взять на пробу, настоятельно рекомендую мясо зайца и курицы. Остается попробовать мясо кабана, говядину и баранину.

Достоинства
  • Вкусное
  • Мягкое
  • Редкое
  • Тонкие полоски
Галка58рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также