Среди 9-ти видов вяленого мяса "Рыцарское" из Выборга - мясо зайца стоит особняком, потому что его трудно сравнивать с мясом птицы или мясом представителей крупных животных. Возможно, если бы в ассортименте имелось мясо кролика, сопоставление было бы более полным.
Сразу скажу, что из 6-ти вариантов вяленого мяса (курица, утка, индейка, лось, оленина), которые я уже попробовала, заяц мне понравился больше всего. У него мясо самое вкусное и мягкое. Замечательно тонкие янтарные пластинки примерно равного размера, идеальное сочетание соли и специй. К нему абсолютно необязательно пиво, мясо зайца приятно жевать без всего, просто так.
В упаковках ко всем видам мяса прилагается одна зубочистка и индивидуальный пакетик со специями, для меня эти специи - лишние, я ни разу их не использовала.
Если будете стоять перед выбором - какое вяленое мясо взять на пробу, настоятельно рекомендую мясо зайца и курицы. Остается попробовать мясо кабана, говядину и баранину.