Опубликовано 7 Март, 2017 - 12:49

Дошла очередь и до вяленого "Рыцарского" мяса кабана, были опасения, что оно может быть слишком жестким и с сильным специфическим запахом, если кабан старый и его неправильно приготовили.

К моему удивлению, надо сказать весьма и весьма приятному, мясо оказалось мягким, нежным и очень вкусным. Пластины мяса кабана тонко нарезаны, великолепно провялены. Замечательно сбалансированы пропорции специй, приправ и соли маринада, в котором предварительно вымачивалось мясо, это хорошо чувствуется по восхитительному вкусу уже готового продукта.

Как и вся линейка "Рыцарского" мяса: - кура, утка, индейка, лось, оленина, заяц,говядина, баранина - вяленое мясо кабана весом 100 г. упаковано в герметичный прозрачный пакет с подробным описанием, дополнительным вложением является маленький пакетик со специями и две зубочистки. Наружная - верхняя упаковка представляет собой конверт из простой крафт бумаги с силуэтом рыцарского замка.

Из девяти видов вяленого мяса на текущий момент - заяц и кабан самые лучшие на мой вкус.

Достоинства
  • Вкусное
  • Мягкое
  • Соли в меру
  • Тонкое
Галка58рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Только вот не кабан это, посмотрите внимательно на состав на пакете, написано свинина, уже за это можно производителя в чёрный список внести, за развод покупателя.
26.06.2018
Возможно, Вы правы, хотя я раньше думала, что мясо кабана тоже свининой называют.
Другие отзывы
Смотрите также