Дошла очередь и до вяленого "Рыцарского" мяса кабана, были опасения, что оно может быть слишком жестким и с сильным специфическим запахом, если кабан старый и его неправильно приготовили.
К моему удивлению, надо сказать весьма и весьма приятному, мясо оказалось мягким, нежным и очень вкусным. Пластины мяса кабана тонко нарезаны, великолепно провялены. Замечательно сбалансированы пропорции специй, приправ и соли маринада, в котором предварительно вымачивалось мясо, это хорошо чувствуется по восхитительному вкусу уже готового продукта.
Как и вся линейка "Рыцарского" мяса: - кура, утка, индейка, лось, оленина, заяц,говядина, баранина - вяленое мясо кабана весом 100 г. упаковано в герметичный прозрачный пакет с подробным описанием, дополнительным вложением является маленький пакетик со специями и две зубочистки. Наружная - верхняя упаковка представляет собой конверт из простой крафт бумаги с силуэтом рыцарского замка.
Из девяти видов вяленого мяса на текущий момент - заяц и кабан самые лучшие на мой вкус.