Опубликовано 16 Март, 2017 - 10:26

Последним в дегустации оказалось вяленое "Рыцарское" мясо - баранина. Ела баранину в своей жизни пару раз, пожалуй не больше. Либо оно было не очень молодое, либо неважно приготовлено, но не понравилось, поэтому вяленую баранину пробовала с особым интересом.

Чуда не произошло, баранина оказалась самым жестким из девяти видов "Рыцарского" мяса (кура, утка, индейка, заяц, кабан, лось, оленина, говядина).

Оно вкусное, как и любое другое вяленое мясо, видимо правильно подобраны пропорции соли и специй маринада, в котором оно предварительно вымачивается. НО, либо мариновали его недолго, либо кусочки слишком толстоваты для столь жесткого мяса, жуется оно плохо. Такое мясо на любителя.

Общие выводы по всей линейке "Рыцарского" вяленого мяса из Выборга: - все мясо вкусное, какое-то понравилось больше, какое-то меньше. Для себя я бы особо выделила мясо зайца, куры и кабана.

Мои личные рекомендации производителю - нарезать мясо более тонкими и равномерными пластинами примерно одинакового размера, особо это касается жестких видов мяса - лось, баранина и , пожалуй, утка. Мясо не дешевое, а в пакетиках частенько встречается мясная крошка и рваные куски, скажем прямо не очень приятно.

В целом, рекомендую, продукт необычный.

Достоинства
  • Вкусное
  • Натуральное
Недостатки
  • Дорогое
  • Жесткое
  • Толстые пластины
Галка58рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.03.2017
баранина для меня наимерзейшая еда... лучше буду голодать...
16.03.2017
Не преувеличивайте, по-настоящему голодный человек съест что угодно.
Смотрите также