Это средство принято считать с высоким спф, но фактор 30 - это уже для загорелой кожи, поэтому настоятельно рекомендую начинать загорать с 50 и выше, а не с этим средством, или мажьтесь чаще и загорайте с утра, до 10 часов. В других случаях все же рискуете получить и аллергию и ожог. Но я осторожна в этом плане, поэтому с этой эмульсией за все лето не сгорела ни единого раза.
Очень большое и главное преимущество в отличии от предыдущей серии - это нанесение и ощущение на коже. Очень легко нанести и распределить любое количество эмульсии, она быстро впитывается и совершенно не ложится меловым плотным слоем, как этим часто грешат солнцезащитные средства. Уже только за это я готова стать лояльной покупательницей.
Если вы следуете инструкции, то наносите средство еще дома, до выхода на солнце. Поэтому 2 часа как минимум, если не купаться и не потеть активно можно спокойно загорать. Потом лучше снова нанести эмульсию.
Уход за кожей есть, увлажнение, питание, поддержание эластичности. Наносила на лицо - без проблем и реакций.
В общем и придраться мало есть к чему:
упаковка информативная, прочная, не протекает, хорошо добывается средство при легком нажатии, пока тюбик полный, может скользить во влажных руках;
Добыли средство
запах ненавязчивый, цветочный, легкий;
Нанесли легкими массажными движениями
без минеральных масел, красителей, но с парабенами в составе
После впитывания ( 15 секунд )
Я вижу, что средство усовершенствовали, и это очень приятно, хочется пользоваться и рекомендовать.
Сравнение с предыдущей серией
Покупала в фирменном магазине в Киеве со скидкой за крупную покупку ок 40 грн ($3,12)