Опубликовано 21 Июль, 2015 - 10:59

Ах лето, море.... Ах жаркое солнышко, которое ласкает наши тела... И летом мне тоже охота загореть и не ходить бледной немощью, а естественно после офиса с кондерами - я бледнааааааая, как раз первый клиент для сгорания!

И перед отпуском, естественно, набирался арсенал средств - и защита от солнца, и сос, и просто этот гель.

Из этих трех продуктов, как по мне, именно этот достоин внимания. Что мне в нем понравилось?

Эффект: Приятно холодит и увлажняет кожу, моментально впитывается. Даже для пекущей кожи он приятен.

Консистенция: Прозрачного цвета гель, достаточно густой - не течет, не растекается, хорошо распределяется на коже.

Запах: Очень свежий и приятный.

Цена его не кусачая, около 60 грн. Но он не экономичен - упаковку добили за 8 дней, но это три девушки и по два раза в день мазюкались!

Дизайн: Приятный глазу, голубенький такой, навевает мысли о море. Дозатор удобен, продукт выдает легко.

Кожа после данного геля успокаивается, конечно, полностью тянуть не перестанет, если все таки пригорели на солнышке - но прийти после принятия солнечных ван и душа и нанести его - уже удовольствие)

Всем горячо советую!

Желаю приятного отпуска и красивого загара 😉

Достоинства
  • Приятный запах
  • Успокаивает кожу
LelcH_91рекомендует