Опубликовано 27 Июль, 2017 - 09:31

неделя или более

☆☆☆☆☆☆ Здравствуйте. ☆☆☆☆☆☆

☆☆☆

Продолжая летнюю отпускную тему предлагаю ВАМ ознакомится со средством, которое я использовала для ухода за коже после загара. Средство для защиты кожи у меня было Nivea sun kids увлажняющий солнцезащитный спрей с высокой степенью защиты SPF 30.

☆☆☆

А, вот средство для ухода за кожей после загара купила фирмы Белита-Витекс в виде мусса это Мусс-крем после загара Солярис Kids, молочко или крем покупать не хотелось, а ухаживать за кожей было необходимо, а тут подвернулся такой интересный флакончик с неплохим составом и очень вкусной ценой.

☆☆☆

Средство позиционируется производителем, как уходовое за детской кожей, я решила, значит в составе вредностей будет поменьше, и купила его для себя, ребенка после пребывания на пляже мазала Пантенолом, на всякий случай.

Упаковка, объем.

Средство в виде мусса в металлическом флаконе под давлением, прямо как мусс для волос. Объем флакона 150 мл., средство очень экономичное, хватит на долго.

Консистенция и нанесение.

Средство в виде мусса, перед выдавливанием флакон необходимо встряхнуть несколько секунд, тогда из флакона выдавливается воздушная нежная, пена.

Пена легко и быстро распределяется на коже, быстро впитывается, жирных следов не остается.

Запах.

Приятный нежный аромат.

Ощущения от использования.

Я использовала Мусс-крем после загара Солярис Kids фирмы Белита-Витекс на отдыхе в Болгарии.

При пребывании на пляже, от воздействия солнечных лучей и морской соленой воды, кожа теряет влагу и эластичность, становится сухой, начинает шелушиться. Мусс-крем после загара отлично увлажнил мою кожу, она перестала шелушиться.

Состав.

Проанализирован с помощью сайта.

Есть в составе неприятные ингредиенты, но они стоят в конце списка, в составе также присутствует Д-пантенол, который способствует регенерации кожи, а также облепиха, которая успокаивает и смягчает кожу.

Мусс-крем после загара Солярис Kids фирмы Белита-Витекс рекомендую к использованию, на лето отличная вещь, которая хорошо и бережно ухаживает за кожей.

☆☆☆

Спасибо за внимание к отзыву.

Могу порекомендовать еще несколько средств от Белиты-Витекс, которые мне понравились:

Алтынрекомендует