Опубликовано 28 Март, 2019 - 10:19

Этот отзыв будет полезен обладателям жирной и проблемной кожи с высыпаниями и покраснениями, а так же тем у кого в пмс обостряется акне и расширенные поры.

Альгинатная маска анти-акне с маслом австралийского чайного дерева и миоксинолом от GS предназначена для профессионального использования в салоне косметологом, однако её можно купить и для домашнего ухода, сэкономив деньги и время

Для профессионального использования

ГДЕ КУПИТЬ?
Альгинатная маска анти-акне с маслом австралийского чайного дерева и миоксинолом (прямая ссылка) – интернет-магазин GS Group Laboratories

ЦЕНА: 199 руб.

ОБЪЁМ: 30 гр, 350 гр.

СОСТАВ

Основа маски конечно же состоит из альгинатов.

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, эфирное масло чайного дерева, ментол, миоксинол

Поскольку маска направлена на борьбу с акне в составе есть масло чайного дерева, которое подсушивает, обеззараживает и вообще является природным антисептиком.

для жирной и проблемной кожи

Немного удивило, что в составе альгинатной маски пептид-миорелаксант миоксинол. Я уже давно использую пиптиды-миорелаксанты в своём уходе для кожи лба и они здорово помогают в борьбе с мимическими морщинами, образующиеся при излишне активной мимике.

ДЕЛАЕМ МАСКУ!

Высыпаю порошок в чашку и сразу же чувствуется неприятный горький запах, а в сочетании с маслом чайного дерева аромат получается вдвойне противным. К счастью запах улетучивается после разведения водой.

Кстати на одну маску мне потребовалось всего лишь ¼ пакета, а это значит что всего пакета хватит на 4 раза!

Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением.

На глаз добавляю в порошок холодной воды из под крана и быстро размешиваю до консистенции густой сметаны.

Скорость размешивания и нанесения на лицо играет ключевую роль, ведь разведенные альгинатные маски быстро застывают находясь в чашке.

Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо

Поскольку маска предназначена для проблемной кожи, а у меня это только щёки возле носа и лоб, то наношу маску только на эти проблемные участки лица.

Если у вас так же как у меня нет специальных лопаточек, то маску вполне можно нанести руками, пусть это будет не очень равномерно, зато быстро.

Спустя какое то время чувствуется приятный холодок от ментола в составе маски.

Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой

Спустя полчаса, когда маска стала уже «резиновой» по текстуре, я снимаю её одним слоём.

Подсохшие остатки маски умываю с лица тёплой водой.

РЕЗУЛЬТАТ НА ПРОБЛЕМНЫХ УЧАСТКАХ

К счастью возраст проблемной подростковой кожи у меня давно позади. Но периодически в пмс моя чистая кожа лица начинает капризничать и выдаёт покраснения, подкожные комедоны, акне. Бонусом есть дурацкая привычка подпирать щёку рукой, сидя за компьютером, что лишь добавляет бактерий на раздражённую кожу лица в пмс. А результат можно лицезреть на фото «до»…не делайте так :p

Макро фото, чтобы лучше показать результат
Зато после альгинатной маски ситуация за одно применение значительно улучшается. На месте красных подкожных комедонов, остались лишь коричные пятнышки пост-акне. Кожа успокаивается за полчаса проведенные под маской

Обладает мощным антибактериальным и успокаивающим эффектом

Если бы я не сделала маску, через пару дней они бы сформировались в полноценное акне, а теперь они подсохли, воспаление снято, и останется лишь осветлять пятнышки кислотами.

сужает поры

Маска сузила поры, причём всего за один раз! После маски поры стали незаметные и этот результат длился не несколько часов, а сохранятся в течении долгого времени.

способствует быстрому заживлению кожи

Красноты как не бывало, на лице появился эффект осветления и выравненного тона. Однако спустя несколько дней краснота частично вернулась, оно и понятно, эффект от маски же не вечный. Но всё равно тон лица стал гораздо ровнее, чем до использования маски.

стимулирует обновление клеток и улучшает межклеточный обмен

Единственный минус, который не понравился моей обезвоженной проблемной коже это чувство сухости и стянутости после маски. Пришлось спешно наносить свой самый питательный крем. Поэтому если у вас тоже обезвоженная кожа, которую обсыпало, используйте такую маску строго на воспалённые участки. Думаю, обладатели жирного и комбинированного типа кожи этого даже не почувствуют, маска лишь снимет излишки жира с их лица и коже станет комфортно.

Альгинатная маска анти-акне с маслом австралийского чайного дерева и миоксинолом от GS это быстрый способ уменьшить обострение акне.

Особенно рекомендую попробовать обладателям жирного/комбинированного типа кожи, подростковой проблемной кожи, а также тем, у кого в период пмс случаются высыпания на лице.

За ужасный запах и чувство стянутости на обезвоженной кожи снимаю звезду, но результат в конечном итоге того стоит, особенно учитывая бюджетную цену пакета в 199 руб, которого хватит на 4 применения.

Всё таки профессиональная косметика всегда даёт заявленный результат!

Всем чистой кожи!
____________________________________________________

Альгинатная маска стимулирующая с экстрактом женьшеня от GS

Альгинатная маска с чередой и чистотелом от GS для жирной кожи

_____________________________________________________

Достоинства
  • Не дорогая
  • Ровный цвет лица
  • Снимает воспаления
  • Сужает поры
Недостатки
  • Обезвоженную кожу может стягивать
Нежная девочкарекомендует
28.03.2019
Какой прекрасный и наглядный результат! 😊 Кожа стала более гладкой)
28.03.2019
до сих пор так и не пробовала альгинатные маски, наверное стоит. тем более анти-акне -моя тема)
отличный результат
Результат впечатляющий.
28.03.2019
на фото очень хорошо результат виден
28.03.2019
Быстрое заживление - приятное качество.
28.03.2019
мне у них все маски понравились!Особенно с шелковицей 😎
28.03.2019
Не пробовала альгинаты у этой марки 😊
Ek@ аватар
Ek@
Классный эффект 😊
28.03.2019
Мне очень понравилась их маски и результат чудесный:)
28.03.2019
Альгинатки этой марки я люблю 😊
Хороший результат ??
Обожаю такие маски ❤️
28.03.2019
Отличное сглаживает тон лица и снимает красноту на коже.
Мне нравятся эти маски, я иногда под них сначала гиалуроновую сыворотку наношу, потом только маску
28.03.2019
Маска сузила поры, причём всего за один раз!
Результат впечатляет!
28.03.2019
Какой хороший эффект дает эта маска 😊
Результат замечательный оказался!)
28.03.2019
Под них, как я часто встречаю, нельзя не наносить сыворотку, иначе будет обратный эффект( Попробовать хочется
28.03.2019
Давно я уже не делала альгинантные маски, все времени нет, спасибо что напомнили.
28.03.2019
Альгинаты очень хорошо влияют на кожу!
29.03.2019
Маску почти полностью снялась одним пластом, здорово.
И результат мне понравился, маска хорошо сузила поры и успакоила кожу
01.04.2019
Обожаю альгинатные маски !