Наверное каждая современная девочка проходит стадии неземной любви к котикам, птичкам, лошадкам, домикам, феям, потом к русалкам и боюсь представить, что там еще в списке.
У моей трехлетки сейчас лошадки везде и повсюду, хотя и к котикам любовь еще не остыла.
Даша, что тебе привезти - лошадку! Как думаешь, что в киндер-сюрпризе? - лошадка!
Случайно наткнулась на такие не дорогие и интересные наборы у PlayMobil. Очень мне понравился их набор с мамой и детками. Поэтому смело купила данный набор, он побольше и как раз о любви к лошадкам.
Вариантов вообще несколько, лошадки на любой вкус и цвет.
Покупала на [ссылка] по цене около 280 рублей. Помимо фигурки всадницы и лошади есть загон/стойло, которое необходимо собрать по схеме. Сборка занимает 3 минуты.
К тому же в набор входят вилы, ведерко, кормушка, стог сена и два пучка пластиковой травы. В них есть по 2 отверстия, чтобы насаживать на вилы.
На стене стойла есть крепления и кормушку с вилами можно закрепить вертикально.
Загон не хлипкий, хорошо держит форму. Калитка открывается. Так же в наборе несколько наклеек с именами, можно выбрать любое и наклеить на калитку.
Сама лошадка немного смешная. Ооочень худая, но с седлом становится вполне себе спортивной. Голова у нее опускается и поднимается.
Фигурка всадницы высотой около 7,5см. Она хорошо сидит в себле и не выпадает. Шляпка съемная.
Даже не думала, что за такую цену получу целый игровой набор. Первое время он был повсюду с дочкой, она носила его из комнаты в комнату и могла по часу играть не отвлекаясь.
Игрушка очень хорошая, но даже при такой любви к лошадкам не вижу смысла покупать более одного такого набора, тем более, если у ребенка уже есть что-то из Lego Duplo.