Как рачительная хозяйка я не прохожу мимо выгодных предложений или интересных скидок на продукцию "для дома, для семьи".
Средство для мытья посуды "OXY Апельсин и красный грейпфрут" , "Алоэ вера" (Romax)
Посуда в доме пачкается и моется каждый день, и не по одному разу. Как-никак, в семье трое, а по выходным и четверо едоков. 😉
Поэтому картинка с рекламного буклета очень скоро превратилась в реальность 😉
Место покупки:
Магазин сети "Остров чистоты". Именно эта сеть проводила подобную акцию.
Производитель:
При покупке особенно не задавалась вопросом родословной средства для мытья посуды, но дома рассмотрела продукт подробнее и была приятно удивлена, что производитель ООО "Фабрика Ромакс" родом из Гродненской области (Республика Беларусь).
Средство для мытья посуды "OXY Апельсин и красный грейпфрут" (Romax)
Даже значок специальный по этому поводу красуется на этикетке. 😉
Цена:
Полная- 1, 98 бел. руб. (примерно 1 $).
По акции- 0, 99 бел. руб (примерно 0,5 💰
В принципе, даже полная стоимость вполне гуманна, а уж по акции, то и подавно!
Объем:
450 грамм.
Именно не мл, а ГРАММ! Уж не знаю в чем тут хитрость, возможно, в повышенной плотности самого средства, но не стану копать так глубоко, а просто констатирую, что объем (я всегда переливаю средства во флакон с дозатором) немного меньше 500 мл. Ну да ладно, для меня это не принципиально.
Упаковка:
Флакон из прозрачного прочного пластика. Очертания силуэта имеют явное сходство со всемирно известным "Фэйри".
Средство для мытья посуды "OXY Апельсин и красный грейпфрут" (Romax)
Этикетка очень яркая, "сочная", и вполне соответствующая своему цитрусовому названию.
Носик, он же дозатор- стандартный, закрывается до щелчка.
Состав и прочая информация:
Средство для мытья посуды "OXY Апельсин и красный грейпфрут" (Romax)
На оборотной стороне флакона производитель разместил всю информацию о продукте:
Цвет и консистенция:
Жидкость прозрачная, красно-оранжевого оттенка.
Средство для мытья посуды "OXY Апельсин и красный грейпфрут" (Romax)
Достаточно густая, но не желеобразная. По губке растекается, а не "разбегается".
Запах:
Как у "Фанты"! И если в качестве напитка я его не признаю, то его аромат, пусть это и 100 % заслуга ароматизаторов, мне нравится! Удачная композиция.
Пенообразование:
Нормальное. Точнее- вполне достаточное для качественного мытья и экономичного расхода продукта.
Средство для мытья посуды "OXY Апельсин и красный грейпфрут" (Romax)
Пена крупнопористая, пышная и ароматная. Но при этом и смывается с посуды она очень быстро и без остатка.
Впечатления от использования:
* Приятный аромат;
* Густая консистенция;
* Пушистая пена;
* Очень "сладкая" цена;
* Хорошие очищающие свойства. Люблю, когда посуда отмывается "до скрипа". И с это средство- именно тот случай!
* По поводу отношения к коже рук ничего сказать не могу, т.к. мою посуду всегда только в перчатках, перед этим щедро смазав их кремом. Чего и Вам желаю!!!
ВЕРДИКТ:
Без лишних сомнений- РЕКОМЕНДУЮ!!!
Средство для мытья посуды "OXY Апельсин и красный грейпфрут" (Romax)
Цена намного скромнее качества этого средства, И гарантирует Вам чистую посуду при минимальном убытке для кошелька.
Спасибо что заглянули!
Желаю удачных покупок и только чистых тарелок!
И делюсь ссылками на недорогие, но проверенные средства для мытья посуды:
моя сестра под воздействие акции попала)) купила аж 8 бутылок средства этого)) нам с мамой по бутылке подарила)) так что мы тоже его попробовали, мне понравилось, кстати, мало чем от фейри отличается, неплохое средство, сейчас уже в два раза дороже стоит)) не успели те, кому она его разрекламировала купить со скидкой))