Опубликовано 27 Май, 2021 - 15:09

Данный фильм я ждала с нетерпением, так как трейлер был очень хорош.

Если режиссером выступает Зак Снайдер, это уже гарантия хорошего кино.

Фильм снят специальной камерой, которая обеспечивает интересный эффект, мы видим героев, как будто находимся вместе с ними, но при этом в наши глаза попадает песок и мы щуримся или плачем.

Однако, это не мешает рассмотреть все детали.

Фильм довольно спокойный, без каких-либо отвратительных сцен. Драк с зомби достаточно на протяжении всего фильма, но больше всего в конце.

Присутствуют три сюжетные линии:

1) ограбление банка, который находится в центре логова зомби

2) семейная линия - примирении отца с дочерью

3) социальная и не столь явная: что дороже, жизни людей или полная ликвидация монстров

Мы знаем историю практически каждого ключевого персонажа, но не по рассказу в фильме, а по действию. Как раз с этого фильм и начинается. Это очень здорово, если присмотреться к деталям, то можно узнать о герое очень многое. Главный фокус при просмотре делайте на фотографии, в них целая история.

Я не буду спойлерить сюжетом, скажу лишь, что фильм рекомендую к просмотру.

Из минусов - да, мне бы хотелось другой финал истории, но при этом, в конце звучит тост, который содержит, как мне кажется, ключевую мысль. Прислушайтесь к нему и сопоставьте с социальной сюжетной линией. Получится забавно)

На первый взгляд фильм простой, но заставляет подумать. Есть одна несостыковка, которая не дает мне покоя. В фильме 2 вида монстров: альфа и шаркуны.

Так вот, если тебя кусает альфа, то ты становишься альфой, но по такой логике всех кусает альфа. А откуда берутся шаркуны для меня осталось загадкой, ну ладно, переживу 😊

Из забавных моментов, мы все узнали, что есть зомби-животные. Это, конечно, забавно.

Как уже писала, фильму ставлю 10 из 10, и рекомендую его к просмотру. Затягивает, хоть особого вау-эффекта нет. Но, провести приятно вечер и получить наслаждение от качественной съемки - самое то.

Достоинства
  • Зомби-тигр
  • Лас Вегас
  • Юмор
Недостатки
  • Нет
MS.Wolf77рекомендует