Опубликовано 8 Май, 2019 - 11:50

Обычно тканевые маски я применяю для профилактики морщинок и для увлажнения кожи. Но в этот раз маска мне понадобилась, чтобы снять последствия длительного пребывания на солнце. Кожа очень воспалилась и покраснела. После того, как я однажды перенесла ожоги второй степени от солнца, то отношусь к нему серьёзно. Моя кожа светлая и легко сгорает и краснеет, могут даже появиться волдыри.

В этот раз ущерб конечно не серьёзный, но красноту, зуд и раздражение я от солнышка получила. Именно мака с улиточным муцином должна успокаивать и восстанавливать кожу.

Общая информация:

Цена: 20,00 грн. В рублях примерно 50 р.

Объем: 23 мл.

Назначение: увлажнение, восстановление.

Тип кожи: все типы.
Страна-производитель: Корея.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Swiftlet Nest Extract, Disodium EDTA, Fragrance.

В составе есть куча компонентов, которые по идее должны хорошее влияние на кожу оказывать.

Упаковка

Вот она самая простая, но понятная по оформлению. Тут вам и зеленый листочек, и улиточка. Мне нравится. Есть место для отрыва, чтобы легче было вскрывать. Считай одним движением открываем пачку.

На обратной стороне всё написано на корейском, есть только состав на английском. Пришлось покопаться в интернете и найти о ней информацию.

Как я применяла маску

Эту маску нужно выдержать 20-30 минут. Я держала все 30, так как мне нужен был максимальный эффект. Самое главное – это сразу же снять ткань, если она начала подсыхать. Тогда она не увлажняет, а наоборот вытягивает влагу из кожи.

Лекало

Мне понравилась плотность ткани, не люблю сильно тонкие, а эта такая средняя по ощущениям. И на ощупь очень мягкая и бархатная.

По форме она отлично подошла на моё лицо. Всё-таки круглый формы самые лучшие. Пусть лучше где-то подвернёшь, зато хватит её на всё лицо.

Расправляется маска отлично, на лице уже разглаживается и ложится без заломов. Нужно конечно выгнать весь воздух, но это не составляет большого труда.

Пропитка

Как такового сильного запаха у неё нет, он слабый и довольно приятный. Отдушка стоит в самом конце состава, потому и ожидать благоухания не стоит.

Эссенции в пакетике не остаётся мало, но для нанесения на шею хватает. Маска всё в себя впитала и в ткани держит хорошо.

Ощущения во время применения

Понравилось то, что маска хорошо охладила мне кожу. Это очень приятно, когда есть раздражение – приложить что-то холодное.

Маска на коже не подсохла, хотя я выдержала её максимальное количество времени – 30 минут. При этом они и не текла. Сама пропитка такая удобная – как будто немного гелеобразная.

Зуда или жжения я не чувствовала. От маски были только комфорт и облегчение.

Результат

Изначально кожа была очень красная. Дневной свет ещё отбеливает её, но в жизни я смотрела почти как варёный рак. Даже выйти на улицу было стыдно. Трогать лицо было больно и ещё кожа чесалась. Я думала, что все пропало, буду потом ещё и облезать.

Маска – хорошее экспресс-средство для снятия покраснений, припухлостей, для улучшения цвета лица и устранения шелушений. Средство поможет быстро вернуть коже шелковистость, подготовит к нанесению макияжа, защитит от негативного воздействия внешней среды.

На вид краснота сошла немного. Но по ощущениям после применения маски я почувствовала реальное облегчение. Кожа была уже не стянута и не было намеков на то, что вот-вот начнет шелушиться. Сказать, что я была рада – это ничего не сказать. Когда тебе на следующий день идти на работу, а ты выглядишь как поджаренная курица – это не есть хорошо.

Улиточный муцин прекрасно восстанавливает кожу, способствует ее регенерации и омоложению. Маска с высоким содержанием улиточного муцина подарит коже упругость и эластичность, защитит от преждевременного старения, подтянет и увлажнит.

Увлажнение маска дала прям на 5 баллов. И при этом после снятия ткани я оставила эссенцию для полного впитывания на коже. У меня не было ни липкости, ни стянутости. Было впечатление, что я нанесла лёгкую сыворотку для лица. Макияж бы поверх такой основы лег прекрасно.

Хочу купить несколько таких масок про запас. Их будет хорошо брать с собой в поездку на море, чтобы каждый вечер восстанавливать кожу.

Пока у меня вот такой набор масок Farm Stay Visible Difference:

Думаю, что они все меня не подведут и дадут отличный результат. Про маску с муцином улитки у меня остались наилучшие впечатления. На сегодняшний день она лучшая из тех, что я пробовала.

Плюсы:

+ настоящая корейская качественная маска;

+ приятная ткань и удобная форма маски;

+ комфортна в применении;

+ даёт потрясающий восстанавливающий и успокаивающий эффект на коже.

Минусы:

- нет.

Итог: это первая маска, которую я безоговорочно рекомендую. Если бы не она, то кто знает что произошло бы дальше с моей чувствительной кожей лица после солнечного ожога. Рекомендую всем, кто имеет раздражения и покраснения на коже – эта маска даёт отличный эффект.

Нюсьрекомендует
08.05.2019
И правда покраснения меньше стали. Действенная маска!)
08.05.2019
Солнышко "постаралось"((