Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 12:35

Сегодня расскажу о тканевой маске, которой пользовалась еще в начале весны, но только сейчас руки дошли написать отзыв. Это тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail.

Общая информация

• Цена: около 18 грн (около 0,7$)
  • Вес: 25 г
  • Где купить: в различных магазинах косметики
  • Назначение: увлажнение, питание, антивозрастная
  • Производитель: Южная Корея

В начале весны решила попробовать новые для себя маски и купила два корейских продукта. Выбрала с зеленым чаем и муцином улитки. Прочитать обзор первой маски можно по ссылке ниже:

Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail

Раньше знала о таких масках, но почему-то не покупала. Наверное, из-за того, что я не любитель тканевых масок. Мне больше по душе кремовые или глиняные. Но решила попробовать. Эти две маски использовала еще весной, когда кожа была более сухой, нежели сейчас.

О продукте

Тканевые маски от известного корейского бренда Farmstay Visible Difference Mask Sheet предназначены для экспресс-ухода за кожей, ее обновления, укрепления, увлажнения. Каждая из масок в линейке средств обладает собственными уникальными свойствами и набором активных компонентов, поэтому вы сможете без проблем подобрать идеальный вариант для решения определенных проблем кожи.
Муцин улитки - маска с антивозрастными свойствами, эффективно укрепляющая структуру дермы.

Оформление

Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail оформлена симпатично. Вся необходимая информация о продукте есть на наклейке с переводом. Цена маски колеблется от 0,5 до 1$. Я купила дешево по акции.

Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail

Открывается маска удобно - есть специальная зазубрина.

Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail

Внутри лежит лекало с пропиткой. Такую маску удобно брать с собой в дорогу или путешествие. Продукт почти не занимает места и всегда придет на помощь уставшей коже.

Состав

Water, Butylene Glycol, Glycerin , Alcohol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Arginine , Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil , Phenoxyethanol, Methylparaben, Allantoin, Snail Secretion Filtrate, Disodium EDTA, Fragrance

Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail

В составе есть экстракт улитки, что здорово.

Вид

Лекало достаточно удобно, пропитки очень много.

Способ применения

Нанести маску на очищенную кожу, подержать 15-20 минут, после чего снять и вмассировать остатки эссенции в кожу.

Применение и впечатления

Немного о моей коже. Молодая, чувствительная, склонная к сухости и раздражению, покраснение возникает легко. Порой беспокоит шелушение. Высыпания редки. В холодный период кожа более сухая, чем в теплый. Обычно стараюсь кожу не перегружать различными средствами. Но маски использую регулярно. О тканевой маски ожидаю всегда увлажнения. Важно, чтобы пропитка не оставляла липкости на лице.

Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail

Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail почти нормально легла на мое лицо. Никакого дискомфорта во время экспозиции не было. Маска прохладная, что очень актуально летом. А вот весной, когда использовала маску, было не очень приятно лежать с холодной маской.

Продукт в меру скользкий, пропитка не убегает. Зуда и раздражения не было.

Маску держала минут 15, как и нужно. После удаления она еще было влажной - можно держать дольше.

Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail

После процедуры кожа выглядит более нежной и свежей. Ощущается приятное увлажнение и успокоение. Эссенция не засыхает и не оставляет липкости. Она постепенно впитывается, наполняя кожу влагой.

Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail

Маска работает хорошо. Ничего особенного я от нее и не ожидала, но к результату не придраться. Хороший продукт по доступной цене. Маска здорово освежает и словно пробуждает. Если процедуру делать утром, то заряд бодрости обеспечен! Особенно летом. Лично я летним утром всегда очень сонная и вялая. Поэтому подобные маски настоящее спасение! Планирую купить несколько, чтобы спасаться этим жарким летом.

Выводы

Тканевая маска для лица Farm Stay Visible Difference Mask Sheet Snail хорошее средство для увлажнения кожи. Она отлично освежает, дарит бодрость. В процессе использования продукта не было липкости и покраснения. Для моей сухой кожи маска подошла идеально.

Рекомендую!

Спасибо за внимание 😊