Опубликовано 27 Май, 2023 - 18:28

7,0 бел. руб. (около 140 руб.)

Всех приветствую!

Моя коллекция бижутерии как-то незаметно для меня самой разрослась до неприличных размеров. И старая двухэтажная шкатулка перестала вмещать в себя все мои богатства. Но хуже всего, что из-за тесноты "теряются" и не носятся некоторые экземпляры украшений. А уж этого допустить никак нельзя!

Поэтому купила не самый изысканный, но очень удобный и вместительный органайзер для аксессуаров. Практичность как она есть!

Производитель:

Китайская марка "Lovely", которая активно производит подобную пластиковую продукцию и всячески организовывает пространство в моих шкафах.

Место покупки:

Магазин сети "Fix Price".

Цена:

7 бел. руб.(около 140 руб.). Недорого и доступно. Радует.

Размеры:

18х12х5 см. Компактная, но при этом довольно вместительная емкость.

Материал:

Пластик. Крепкий, плотный и качественный. Часть деталей выполнена из прозрачного материала, а часть- из бежевого.

Конструктивные особенности:

А шкатулочка-то с секретом! ;)

Крышка закрывается с небольшим щелчком. Какая-никакая защита от случайного открытия.Механизм поднятия крышки самый простой, но эффективный. Градус разворота- 135*. Вполне достаточно для удобного использования.Органайзер двухуровневый.Под крышкой лоток с 24 ячейками, а под ним-ящичек с 6-ю отсеками для более крупных украшений.Все детали ровные, аккуратные и идеально подогнанные.

Впечатления от использования:

* Шкатулка не источает никакого постороннего пластикового запаха.

На "верхнем" этаже я разместила серьги, а нижний заполнила браслетами и цепочками.
* Все украшения на виду и аккуратно разложены. Ничего не путается и не теряется.
* Утром особенно удобно быстро выбрать украшения под наряд и настроение.Вот как лаконично органайзер вписался на моей "девичьей" полке.

ВЕРДИКТ:

Не представляю, что кроме украшений можно в нем хранить. Если только мелкий бисер для рукоделия. А сейчас вся моя бижутерия аккуратно разложена, все цепочки-сережки на виду, и проблема только в выборе украшений. Я очень довольна покупкой! РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо что заглянули! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Вместительный
  • Компактный
  • Много ячеек
  • Плотный пластик
  • Симпатичный
Zhu-zha_1907рекомендует
27.05.2023
Отличный органайзер. Но, серьги особенно из серебра нельзя рядом с духами хранить, а то чернеют.
27.05.2023
Спасибо! Возьму на заметку. 😉 Но в этой коробочке только простецкая бижутерия.
27.05.2023
Даже бижутерия чернеет, особенно если серебряная или позолоченная, а ее потом сложно чистить
27.05.2023
Вполне зер гут. У меня не помню, из какого магазина, органайзер, просто прозрачный. И чисто для бижутерии.
27.05.2023
Очень удобная штуковина и совсем недорого) Можно и под рыболовные снасти использовать)
Какая у тебя замечательная сокровищница!)
Замечательно. Очень практично и удобно
Сколько у Вас жемчугов 😘
27.05.2023
"Жемчугов", громко связано. Это бижутерия. А так да, питаю к ним слабость...
27.05.2023
Классный органайзер и цена хорошая!
27.05.2023
Удобная штуковина. Надо тоже для своих побрякушек приобрести.
Очень удобная! И порядок в хозяйстве. Спасибо за комментарий. 😊
Обожаю шкатулочки. Нужная вещь !! 😉
28.05.2023
Сколько женских сокровищ.)
28.05.2023
Точно лучше, чем мой. Сейчас взяла бы себе такой, конечно
29.05.2023
Отличный органайзер. Замечательно справляется со своей задачей.
14.06.2023
Какая прелесть. Не видела такие в сети магазинов, может быть не обращала внимание.
Но хочу такой же
Замечательный органайзер! ❗