Опубликовано 13 Июль, 2018 - 10:14

В фильме Небоскрёб 2018 можно понять, что пристегивающаяся нога самый лучший мультитул. Можно зацепившись ей за веревку качаться над пропастью, открывать и закрывать двери, да еще и пюрешки овощные детям делать.

Скала в этом фильме не только отец-года, но и добродушный малый. Он нанят в самый высокий небоскреб и получив там уютное место жительства, следит за безопасностью здания.

Кстати, оказавшись без ноги он не только не чувствует дискомфорта, но и приобрел инструмент на все руки. Да такой, что двуногим и не снилось.

Небоскреб Жемчужина похож на одну из башен московского сити.

Разве, что в жемчужине не проводятся свинг вечеринки. В серединке расположен целый сад. Жаль райский уголок без зверюшек. Трава, водопады, цветы и деревья.

Есть жилая часть, в ней поселился Дуэйн Джонсн со своей семьей.

Верхняя честь представляющая из себя жемчужину - это панорамная смотровая площадка.

Почему-то башня, которая должна была вызывать слюни от восторга показалась мне какой-то обычной и совсем неудивительной.

Уникальна Жемчужина не только сверкучими боками и тем, что забравшись на площадку неподготовленный человек словит либо серию оргазмов от вида, либо скончается от испуга.

У неё есть специальная, суперсовременная система пожаротушения. И можно не заботиться о том, что если кто-то из постояльцев начнёт скуки ради кидаться горячими поленьями из камина, ты поджаришься как курица гриль.

Но как всегда все не так гладко...

В башне разгорается пожар, а замурованной внутри оказывается семья главного героя. И он летит на встречу себе горя храбростью как жук пожарник.

По всем законам зашкаливающей толерантности в этом кино вы увидите афроамериканца, астматика и много-много китайцев. Но все злодей будут белыми. Белый цвет (кожи) - цвет злодейства

Переизбыток толерантности вылился в то, что у белой пары в картине черные дети.

Очень много крупных планов (портретных) культи. Так, что рассмотреть сможете каждую трещинку и каждый шуруп.

Признаться, меня даже начало напрягать его размякшее величество уже к середине фильма. Очень уж он реалистично падает на пол как куль, когда его бьют. Слишком уж неуверенно отмахивается от ударов. И вообще, у нас в транспорте пенсионы клюками фехтуют увереннее и виртуознее, чем этот человек всеми своими четырьмя конечностями и головой.

Но он не весь фильм собирается быть рохлей. И у вас не раз йокнет сердце от переживания.

Фильм полон штампов. Но такому супергеройскому кино это даже идёт. Впрочем, герой проявляет своеобразную смекалку которая заставляет улыбаться и удивляться.

Хорошо, хоть они не отняли у других фильмов избитый приемчик про пистолет приделанный к ноге и стрельбу из протеза.

Но есть свои изюминки. Например, в фильме небоскреб вам расскажут как бюджетно превратиться в человека паука.

Спонсором явно была компания Scotch.

Слоган

Если скотч не помогает, значит нужно больше скотча.

Прямо таки меня заворожил, ведь я тоже так думаю.

Кино не затянутое. Смотрится на одной дыхании. Не вызывает зевоты, поднимает настроение. Жонглирование протезом и множество способов использования заставляет улыбнуться.

Очень много красивых видов, героического карабканья, головокружительных прыжков без размазывания в лепешку и повисания на культе над бездной. При этом, я напомню, что герой обычный человек. У него нет суперспобностей. Но при этом он тут знатно полетает и не по-геройски поигрывая горой мускулов под рубашкой. А приземляясь вполне по-человечки , растекаясь лепёшкой по поверхности.

Фильм небоскреб научит как превратиться в супергероя вооружившись скотчем, упаковочной пленкой и ножкой от стула. Будем пробовать!

Достоинства
  • Зрелищный
  • Красивые (сильные и правдоподобные) спецэффекты
  • Скала
Dudlsрекомендует
Даже странно. Я думала, это очередная муть.
13.07.2018
Для моего мужа кинчик, он такое любит 😉
13.07.2018
Блин, как давно я не была в кино.
Хм, неожиданно интересно.
13.07.2018
да.. скотч не раз спасал народ.. в Марсианине он тоже сыграл свою великую роль 😁
13.07.2018
Нравится подобные фильмы смотреть в кино) Я о таком фильме не знала, надо хоть трейлер посмотреть.
Надо посмотреть 😊
14.07.2018
Детям такое лучше не показывать, а то точно будут дома играть в человека паука обернувшись скотчем и пленкой 😂 А так фильм неплохой, для разнообразия можно сходить)
15.07.2018
"Переизбыток толерантности вылился в то, что у белой пары в картине черные дети." Улыбнуло. 😁
17.07.2018
Ну ее бы Джонс не совсем белый, оттуда и дети не совсем белые, все вполне логично.
19.07.2018
у белой пары в картине черные дети.

так главный герой не белый ни разу)))