Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 21:22

Я честно признаюсь, никогда не смотрела сериалы про ментов и подобные, не люблю я детективы. За исключением литературной классики. Все больше смотрю про любовь как истинная женщина, ну и обожаю фэнтези.

Здесь же главная героиня женщина, что меня очень заинтересовало.

Пока просмотрела несколько серий и скажу что буду смотреть дальше. Сюжет простоват уже с первой серии понятно, что это очень легкий сериальчик, без претензий на что-то большое. все что нужно для приятного вечера перед телевизором.

Главная героиня милая молодая блондинка (Ольга Красько) в свои тридцать с небольшим хвостиком уже майор и возглавляет отдел. \Только, что бы попасть в Нижний Новгород она перешла дорогу своему начальнику, закрутив роман с его зятем. Тот практически выслал ее из столицы, правда с повышением.

девушка вовсе не похожа на грозного майора полиции. То она визжит когда ее обливают водой или пугается привязанной собаки, вообщем, вид у нее не геройский.

Поэтому особенно весело наблюдать как она будет щелкать завалявшиеся висяки. Ведь до нее никто по ходу ничего тут не раскрывал. Ждали ее приезда)

Смотрите, мне было весело)

BangBangрекомендует