Мой браслет из шармов всё становится больше и больше, но на этом вовсе не конец. Чтобы прикупить себе на счастье и как обычно, самый популярный ответ на этот вопрос - четырехлистник или подкова. Я заказала себе и то и то, но на данный момент ко мне пришла лишь подкова, которая меня вовсе не разочаровала, а по мне оказалась лучше, чем на фото продавца.
И так:
Цена такой подковы - 37 рублей 65 копеек, а я заказала за 36 рублей, 74 копейки. Разница несущественная.
Ссылку на товар оставляю здесь.
Трек номер не отслеживался, но доставка оказалась быстрой: заказала 20 мая, а пришла она уже ко мне 10 июня.
Была запакована очень хорошо в большой белый пакет,а внутри лежала в небольшом пакетике.
На втором видно, как при вспышке блестит эта подкова на счастье, а чтобы было лучше видно нужно посмотреть без "помехи" пакетика.
Подкова абсолютно одинаковая по размеру и по расположению выемок ( да - да, камешков в ней нет, но тем не менее она красиво блестит), а то на фото может показаться,что она немного кривая ( особенно верх, это всё от вспышки и не более того)
Ну и конечно самое место такой подковы - на моём браслете с другими шармиками.
Также есть и хорошая новость, у меня появился еще этот котейка. О нём вы можете прочитать здесь и там найти ссылки на некоторые шармики, которые у меня на браслетике.
Всем приятных покупок,а продавца я советую!)