Опубликовано 5 Июль, 2018 - 22:49

несколько раз
    45 гривен

Кто читает мои отзывы, знает что я без ума от этой туши Фаберлик. Но она закончится скоро, или высохнет, не знаю как правильно сказать. И вот я думаю нужно новую купить. В каталоге она была без скидки, цена "кусалась" мягко говоря. Поэтому я взяла, как я думала похожую. Стоила по скидке мало. Но хочу на перед сказать, я бы и даром ее не взяла бы.

Флакон безусловно красивый, розовый цвет, "все дела".

Кисточка огромная просто. Но меня это не волновало как-то. Эффект от туши ведь не всегда от кисточки зависит. Аромат обычной туши для ресниц.

Вот, что производитель нам заявляет. Как обычно "золотые горы".

Тушь для ресниц #Flylashes создает эффект накладных ресниц с хорошим разделением. Интенсивно ухаживает за ресницами, укрепляя и стимулируя их рост.

• Добавляет ресницам объем и длину.
  • Разделяет и подкручивает.
  • Обеспечивает необходимое питание и увлажнение.

Состав: Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Polybutene, Copernicia Cerifera Cera [Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax], Vp/Eicosene Copolymer , Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera [Oryza Sativa (Rice) Bran Wax], Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulose, Soluble Collagen, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Pca, Mel Extract (Honey Extract), Hydrolyzed Elastin, Serine, Sorbic Acid, Glycogen.

Может содержать: Ci 77499 (Iron Oxides).

Нанесла я первый слой. И не поняла прикола, мои длинные ресницы куда-то вдруг спрятались. И тушь вместе с ними. Думаю, что за игра в прятки. Давай второй слой наносить. Но и тут ничего не поменялось. На фото три слоя туши. Я вообще не знаю как это назвать. Ресницы без туши длиннее смотрелись. И сам цвет туши не черный, а серый. Не знаю, как по другому объяснить почему ее не видно на глазах.

Итог один. Никому ее не советую. Если мои длинные ресницы она не накрасила должным образом, да вообще никаким. То что уж говорить о коротких ресницах. Не делает она ни длину, ни объем. Разделяет? Ну не склеивает. Подкручивания тоже нет. А о питании и увлажнении я вообще молчу.

Надеюсь этот отзыв был для вас полезен. Буду рада видеть комментарии.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый девчачий дизайн
Недостатки
  • Не подкручивает
  • Не удлиняет
  • Нет объема
  • Чушь, а не тушь
Алёнка Нетюхайлоне рекомендует
Жаль. Но красивый дизайн, это, конечно, не главное.
Брала на временную замену моей любимой туши. Дизайн вообще не главное, согласна 😕
06.07.2018
Может ей разработаться надо?
Я такого не понимаю, купить нужную и вещь и “ждать с моря погоды”. Она вообще не хочет красить ресницы, не сухая при этом, нормальная тушь в тюбике. А на деле вообще скрыла, что у меня есть длинные шикарные ресницы. Это как иметь 4 размер груди, обмотаться скотчем туго, и все будут думать, что ты мальчик 😂
06.07.2018
Я вас понимаю, ждать не хочется. Но я недавно купила тушь от Лореаль. И первую неделю она красила плохо, склеивала ресницы. Зато сейчас - очень хороший эффект. Но не факт, что так же будет с этой..
06.07.2018
по щеточке вижу, что не мое. Не люблю такие длинные ворсинки
Я люблю силиконовые. Но тут, взяла старую кисточку вмокнула в эту тушь и чудо все равно не произошло 😕
Ну, так ресницы длинные, не особо ясно, что могло бы быть еще 😁
Ну, хотя, новые туши обычно наоборот, пачкаются и склеивают первые пару недель
У меня такого понятия нет. Я куплю, попользуюсь две недели, помучаюсь, а потом она мне понравится 😂 Я намазала ее столько, что б на фото было видно хоть немного эту тушь, что думала глаз отвалится 😂
06.07.2018
Если она Ваши длинные ресницы "укоротила", то мои короткие наверное бы вообще исчезли))
Повторюсь, на фото три слоя при чем я как могла жирно красила. Поэтому, да, они исчезают, короткие тем более 😕
06.07.2018
Да уж, мои коротышки вообще видно не будет(
Блин, ну вот не хочется матерится. Но если бы я купила ее, и у меня были маленькие ресницы, то пришлось бы 😂 🤢
06.07.2018
Для меня всегда оставалось загадкой, как некоторые туши даже из длинных ресниц умудряются сделать нечто непонятное 😕 У Вас на фото реснички выглядят хорошо, но такую тушь не куплю. Мои-то родные реснички особо длиной не отличаются.
Буду писать отзыв про помады Фаберлик в ближайшие дни. “Овация”, “Первая леди”, “Рената”. Специально накрашу своей любимой оранжевой тушью. Что б выпоняли какими мои ресницы могут быть на самом деле 😉
Ок, ждем 😊
06.07.2018
Не пробовала, но реально думала, что тушь хорошая. Такая реклама)))
Вот так вот бывает 🤢
06.07.2018
Да уж, стоит поискать что то получше 😩
😉
06.07.2018
И правда странная тушь. Я решила, что на фотографии вы совсем их не накрасили. тушь, прячущая ресницы. Оригинально.
Тушь, тайный агент, под прикрытием.
Да, а на фото ведь три слоя аж. Обычно мне и одного хватает.
06.07.2018
Не пробовала, теперь и не буду.
Да, не советую 🤢
07.07.2018
Покупала в Фаберлик три туши для ресниц, и эту в том числе.Продукт этого бренда не подходит для моих непослушных ресниц в принципе. Увы.)
У меня она ресницы сделала какими-то кривыми, хотя раньше не замечала такого со своими ресницами 😂
07.07.2018
А я пришла к выводу, что очень многое зависит именно от щеточки. Тушь очень неудачная.
Не думала об этом раньше. Но вы уже не первая пишите мне про кисточку. И реально, все остальные, хорошие и более менее нормальные были с силиконовыми 😉
07.07.2018
Да,по мне,силиконовые кисточки намного удобнее. Моя любимица-Вивьен Сабо Кабарэ. Лучше еще не нашла. Всегда к ней возвращаюсь)
08.07.2018
Не зря я мимо него до последнего проходила!)) К тому же меня пугают такие щеточки, предпочитаю только силиконовые 😁
Теперь я тоже буду обходить такие щеточки. 😂
08.07.2018
А мне как раз эта тушь понравилась 😁 хоть у нее и огромная щёточка.
И та рыжая, от которой Вы в восторге, тоже нравится )))
А как она у вас красит, розовая эта?У меня ее вообще не видно на ресницах. Что б на фото видно было три слоя намазала, но от этого они до ужаса стали крывими 🤢
08.07.2018
У меня с ней хороший объем получался ))) правда ей нереально не перемазаться в процессе. Но все же у Фаберлик она одна из немногих что мне подошла.
Спасибо за предупреждение
😉
11.07.2018
Хорошо что я такую не заказала. А то выбирала между ей и другой. Эта подкупила ценой другая качеством. Хооошо что выбрала качество)
Так вы какую в итоге взяли? 😉
11.07.2018
Попозже напишу отзыв на неё) так что заходите в гости)
18.07.2018
А я так с подводками...вечно пытаюсь купить подешевле, а в итоге приходится покупать обе))))))
Я рисую стрелки редко, поэтому одной мне хватает на несколько месяцев. Как-то ни разу провальную не покупала, все по сути обычные. Беру дешевые , так как не вижу смысла переплачивать 😉
18.07.2018
Я люблю тонкие линии - на каждый день. Ну, а неудачным фломастером без танцев с бубнами их сложно нарисовать. Но и вас понимаю - если рисуете стрелки редко, то какой смысл покупать дорогую подводку, ведь она тоже засохнет.
26.07.2018
Ерунда какая-то, а не тушь.
Полностью согласна 😉 😲