Опубликовано 19 Июль, 2016 - 14:24

120 руб.

Моё знакомство с корейской продукцией продолжается и вот я добралась до этой чудесной зубной пасты от Kerasys dental clinic 2080 PRO-Mild мягкая защита для чувствительных зубов и десен. Зубная паста ко мне пришла в картонной коробочке, на обратной стороне имеется русский перевод продукта, сама зубная паста находится в зелено-серебряной тубе.

Производитель: Корея.

Срок годности: указан на упаковку

Вес: 125 г.

Тюбик с пастой выполнен из прочного пластика, оснащен широким колпачком, который просто снимается, а при закрывании, просто раздается щелчок, и паста герметично закрывается.

Стоимость, где можно приобрести: Зубную пасту я заказывала на СП (совместных покупках) за 120 руб., в магазине недалеко от дома с корейской косметики она стоит 170-200 руб.

Общая информация, состав, способ применения:

Консистенция зубной пасты однородная, двухцветная одна ее часть белого цвета, другая -гелевая светло розовая с перламутром, запах приятный сладко-мятный (мятная жвачка), вкус у пасты тоже сладковатый, но не сильно.

Пенится зубная паста очень хорошо, пена очень легкая, воздушная, благодаря этому паста расходуется экономно, достаточно небольшого количество (примерно на половину щетки) и этого достаточно, чтобы полностью очистить полость рта. Благодаря своей структуре обильная пена проникает в самые отдаленные уголки полости рта, эффективно и бережно удаляет остатки пищи и зубного налета. При чистке зубов чувствуется сладость и легкая свежесть. Абсолютно нет жжения и неприятных ощущений при чистке и после чистки зубов. Зубная паста отлично освежает дыхание, бережно отбеливает зубы, справляется с зубным налетом, предотвращает развитие кариеса. Мне очень понравилась вся линейка этих профессиональных паст.

Мои запасы на сегодняшний день:

Всем обладателям чувствительных зубов или десен очень рекомендую попробовать эту зубную пасту!

А всем кто просто заботиться о своих зубках советую присмотреться к этой корейской зубной пасте Kerasys dental clinic 2080 PRO-Clinic.

Достоинства
  • Бережно отбеливает зубы
  • Освежает дыхание
  • Справляетс с зубным налетом
  • Экономный расход, благодаря обильной пене
Недостатки
  • Не выявлено
S_vettaрекомендует
28.07.2016
ничего себе пена от зубной пасты!
все таки, Kerasys воспринимаю, как производителя средств для волос) сильно въелось в подсознание))
28.07.2016
palmero, я тоже была удивлена, правда до средств для волос еще не дошла.
07.11.2017
Как классно,если увижу то обязательно куплю
20.11.2017
Попробуйте, я думаю Вам тоже понравится!