Доброго времени суток, сегодня я бы хотела вам рассказать о корейской антибактериальной зубной пасте Dental Clinic 2080 Original Toothpaste с экстрактом гинкго билобарный и ярким вкусом мяты (в красной упаковке).
Эту пасту я приобрела в корейском магазине своего города. Я не могу со 100 процентный уверенностью сказать, что это был сертифицированный корейский магазин, потому что проверила там тональник на оригинальность, но думаю, что зубную пасту подделывать нет особого смысла. Поэтому я без особого зазрения совести взяла её и будь что будет😄😄😄.
Почему именно корейская паста?
Раньше, когда я покупала обычные пасты в массмаркете, я сталкивалась с такой проблемой как жжение языка и дёсен. Соответственно, было практически нереально нормально минуты две три, как нужно, почистить зубы. Не знаю, сталкивается ли кто с похожей проблемой, но не думаю, что это только моя особенность такая. И вот, когда я была в корейском магазине, я решила взять на пробу какую-нибудь пасту корейского производства.
Для меня главным пунктом является отсутствие грубых абразивных частичек, которые бы травмировали зубную эмаль, никакого отбеливания при помощи паст я не поощряю, но это личное дело каждого)))
Именно эту пасту я взяла в первые, до этого я брала аналогичную, но другой марки, она мне тоже понравилось, но я решила поэкспериментировать.
Как она справляется со своими задачами?
Производитель заявляет, что эта паста предотвращает появление и распространение вредных микробов во рту на 99 процентов. Конечно, она не является лекарственным средством, как и любые другие пасты, но уже спустя несколько недель применения улучшается состояние дёсен и зубов. Она подойдёт для чувствительных дёсен, а также она безопасна для ежедневного применения.
Можно ли использовать детям?
Не следует использовать детям до 6 лет.
Как выглядит паста?
Упаковано она была в картонную коробку, которую я уже успела выкинуть, на ней ничего примечательного. Просто дублируется та же информация, что и на тубе. Вот что мне не очень понравилось, так это то, что сама паста была без защитной плёнки, которую нужно срывать. Я люблю когда все надежно запечатано и можно быть точно уверенной, что никто продуктом не успел воспользоваться до покупки.))))
Но несмотря на этот небольшой недостаток, по упаковке пасты сразу можно увидеть «проверял» ее уже кто-то или нет. С моей пастой такого не происходило, она была полная, к счастью.
Разумеется никакой информации нет ни на русском, ни на английском, все по-корейски.
Тюбик довольно большой, в нем 120 граммов, хватает в принципе надолго.
Каковы общие впечатления?
Впечатление об этой пасте очень приятные и положительные. Она хорошо очищает ростовую полость. А также я заметила, что ощущение свежести и мятный привкус остаются на продолжительное время, опять же в сравнении с обычными пастами.
Но также именно в этой пасте (с красной упаковкой) содержится привкус, я не помню точно, как называется это растение, но она напоминает какое-то лекарство для горла, она не противная, но на любителя.
По фото видно что она гелеобразная такая темно-зеленого цвета, однотонная. При использовании не обязательно выдавливать много, потому что она хорошо пенится и достаточно будет выдавить с горошину (среднюю такую)))).
Буду ли брать ещё?
Однозначно, хочу попробовать все пасты из этой линейки. Но с корейских паст уже вряд ли вернусь к нашумевшим из массмаркета, потому что именно корейские оказывают хорошее действие на зубы и дёсны.
Надеюсь, что мои отзыв был для вас информативным, здоровых вам зубов!