Бренд: Nature Republic (Южная Корея)
Название: Nature Republic Super Aqua Max fresh Watery Cream
Что пишут:
Крем Nature Republic Super Aqua Max Fresh Watery Cream создан на основе воды Полинезийской Голубой лагуны (южный регион тихоокеанского полинезийского кораллового рифа известен высоким содержанием минералов, которые дают коже увлажнение нон-стоп), экстракты 30 видов морских растений (морской водоросли, ламинарии, хлореллы и др.).
Объем: 80мл.
Крем Nature Republic Super Aqua Max Fresh Watery Cream
Баночка с кремом находится в картонной коробочке голубого цвета .
Баночка из толстого стекла.
У крема легкая гелевая консистенция и ненавязчивый запах. Впитывается средство очень быстро. Жирной пленки не оставляет (если наносить не усердствуя). Не скатывается.
Когда у меня шелушился носик и другие крема при нанесении щипали и не помогали ,этот крем просто был моим спасением и справился на ура. При нанесении крема носик не щипал и с помощью данного крема были устранены все шелушения.
Кремом довольна и с удовольствием пользуюсь. Также буду обязательно покупать еще как закончится баночка.
Также мне понравился крем от innisfree c зеленым чаем. о нем я обязательно напишу отзыв чуть позже.
Может кому-то пригодится для другого типа кожи..
В серии Super Aqua Max Line есть 3 крема:
- Combination Watery Cream (зеленый) - для комбинированной кожи. С силиконовым гелем и натуральными водными ингредиентами. Поддерживает необходимый баланс увлажнения в течение длительного времени.
- Fresh Watery cream(синий) - для жирной кожи. С экстрактами березы и солодки. Увлажняет и питает кожу, поддерживает баланс увлажнения.
- Moisture Watery cream (розовый) - для сухой кожи. С коллагеном и гиалуроновой кислотой. Надолго увлажняет кожу и предотвращает испарение влаги с лица. Поддерживает необходимый баланс увлажнения в течение длительного времени.
Nature Republic
Real Nature Mask Sheet ROSE с экстрактом розы