Здравствуйте ?!
Найти подходящий шампунь для меня огромная проблема. Большинство из того что я покупаю вызывает у меня зуд кожи головы и перхоть, но, что гораздо хуже может ещё и поспособствовать усиленному выпадению волос.
Шампунь KeraSys Hair Fall Control стал для меня первым корейским средством для волос. Я долго сомневалась, боялась, что он тоже мне не подойдёт, а ведь цена у него не маленькая (по моим меркам).
Но я всё же решилась на покупку о чём ни капельки не жалею. Сейчас у меня уже второй флакон, а это учитывая его объём (почти половина литра!) о чём- то да говорит, ведь обычно я и 250 мл не добиваю даже до половины.
Шампунь от выпадения волос KeraSys Hair Fall Control Shampoo
- Место покупки: один из интернет магазинов корейской косметики;
- Стоимость: 1010 рублей;
- Объём: 400 мл:
- Производитель: Южная Корея;
- Обещания производителя:
Шампунь от выпадения волос с экстрактом корня красного женьшеня выпустила компания KeraSys. Этот косметический продукт предназначен не только для очищения шевелюры от ежедневных загрязнений и кожного сала, но также и для укрепления и роста волос.
Формула средства содержит такие компоненты, как:
- экстракт женьшеневого корня;
- витамины В7 и РР;
- цинк;
- пирролидинил-диаминопиримидина оксид;
- вытяжки из бобов, риса, гороха, кукурузы, кунжута, камелии.
Богатый состав продукта обеспечивает полноценный уход за локонами. Шампунь укрепляет луковицы волос и стимулирует рост. Средство интенсивно питает и оздоравливает кожу головы. После его использования шевелюра не выглядит сухой и безжизненной.
Черный стильный флакон женьшеневого шампуня оснащен удобным дозатором. Продукт отлично пенится, расходуется очень экономично. После мытья на волосах остается приятный аромат.
⚫ Внешний вид и упаковка:
Флакон из плотного, глянцевого, чёрного непрозрачного пластика дополнительно никак не упакован, защиты от вскрытия не имеет. Довольноьно высокий, а с выкрученным дозатором он становится ещё выше (для меня первое время это было неудобно ведь я привыкла к маленьким флаконам).
На дне флакона указан срок годности.
Дозатор выкручивается. Он очень удобный, нажимается легко и плавно.
На обратной стороне флакона есть наклейка с информацией на русском языке.
⚫ Текстура и аромат:
Консистенция у шампуня мне очень нравится. Главное, что она не кремовая, которая не подходит моим волосам, но она и не совсем гелиевая. Шампунь не прозрачный, по цвету довольно странный, как будто с примесью глины.
Пенится отлично.
Аромат при первом использовании кажется резким и не очень приятным, специфическим (вроде и косметический, а вроде и немного травянистый), но потом он как будто выветривается.
Сейчас я к нему уже привыкла и он даже кажется мне приятным.
⚫ Впечатления от использования:
Самые положительные.
Как оказалось этот шампунь буквально единственный из всех тех, что я перепробовала, который мне подошёл и от которого у меня не чешется голова.
Да, шампунь не вызывает зуд кожи и за это я ему очень благодарна.
Затем, шампунь убирает перхоть, более того этот его эффект по всей видимости накопительный, потому что после использования первого флакона я делала перерыв и перхоти не было ещё месяца два.
Да и зуда я не замечала так что делаю вывод, что шампунь, как нам и обещает производитель, действительно оздоравливает кожу головы.
А вот со своей главной задачей, ради которой он и был приобретён мной впервые раз, шампунь не справляется - выпадение волос не сокращает, рост не ускоряет.
На внешний вид волос шампунь тоже никак не повлиял, лучше они выглядеть не стали.
⚫ Плюсы:
✔️ Не вызывает зуда и раздражения кожи
✔️ Надолго устраняет перхоть
⚫ Минусы:
➖ От выпадения волос не спасает
ВЫВОДЫ:
Даже не смотря на то, что со своей главной задачей ради которой он собственно и был мной приобретён, шампунь не справился я всё равно его рекомендую и сама буду покупать его и дальше ведь KeraSys Hair Fall Control Shampoo пока что единственный шампунь, который мне подошёл.